06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ульяновской области за убийство пятилетней девочки арестована ее тетя

Безрукова Людмила
11:09 17 Января 2006г.
Опубликовано 11:09 17 Января 2006г.
В Ульяновской области за убийство пятилетней девочки арестована ее тетя

Прокуратура Карсунского района Ульяновской области задержала за убийство пятилетней девочки ее тетю, являвшуюся также опекуном ребенка.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима во вторник, 9 января текущего года в одном из жилых домов в селе Усть-Урень бригада "скорой помощи" обнаружила труп ребенка с травмами головы. По словам 33-летней женщины- опекуна, девочка в последнее время часто падала и ударялась головой, а утром 9 января члены семьи нашли ее в сенях мертвой.

Однако в ходе расследования было установлено, что хозяйка дома регулярно избивала свою подопечную.

"Женщина оформила опекунство на девочку и ее 6-летнюю сестру в октябре, после того как их отец - родной брат хозяйки дома - был осужден за убийство в прошлом году. По словам соседей, женщина издевалась над девочками, не давала им еду и часто избивала", - рассказал В.Зима. На теле умершего ребенка эксперты насчитали около сотни различных травм. В данный момент женщине предъявлено обвинение по ст.105 ч.2 Уголовного кодекса РФ (убийство при отягчающих обстоятельствах), она взята под арест. Следствие продолжается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников