20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ульяновской области за убийство пятилетней девочки арестована ее тетя

Безрукова Людмила
11:09 17 Января 2006г.
Опубликовано 11:09 17 Января 2006г.
В Ульяновской области за убийство пятилетней девочки арестована ее тетя

Прокуратура Карсунского района Ульяновской области задержала за убийство пятилетней девочки ее тетю, являвшуюся также опекуном ребенка.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима во вторник, 9 января текущего года в одном из жилых домов в селе Усть-Урень бригада "скорой помощи" обнаружила труп ребенка с травмами головы. По словам 33-летней женщины- опекуна, девочка в последнее время часто падала и ударялась головой, а утром 9 января члены семьи нашли ее в сенях мертвой.

Однако в ходе расследования было установлено, что хозяйка дома регулярно избивала свою подопечную.

"Женщина оформила опекунство на девочку и ее 6-летнюю сестру в октябре, после того как их отец - родной брат хозяйки дома - был осужден за убийство в прошлом году. По словам соседей, женщина издевалась над девочками, не давала им еду и часто избивала", - рассказал В.Зима. На теле умершего ребенка эксперты насчитали около сотни различных травм. В данный момент женщине предъявлено обвинение по ст.105 ч.2 Уголовного кодекса РФ (убийство при отягчающих обстоятельствах), она взята под арест. Следствие продолжается.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?