04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Московские новости" ожидают "революционные изменения"

Волгин Юрий
15:06 17 Января 2006г.
Опубликовано 15:06 17 Января 2006г.
"Московские новости" ожидают "революционные изменения"

Назначенный новым главным редактором еженедельника "Московские новости" Виталий Третьяков обещает произвести революционные изменения в издании.

"Эти масштабные и революционные перемены должны коснуться любой составляющей того, что мы называем средством массовой информации. Кадровый состав нужно усиливать, укреплять, даже по численности, так как там работает сейчас очень мало журналистов", - заявил Третьяков "Интерфаксу" во вторник. "Нужно переделывать очень многое по принципу - все лучшее остается, все остальное меняется", - отметил Третьяков. По словам нового главреда, у него есть "определенные, совершенно конкретные представления о том, какими должны быть "Московские новости".

Говоря о том, будет ли газета оппозиционной направленности при новом руководстве, Третьяков отметил, что это для него "вторичный вопрос". "Самое главное - газета должна быть хорошей, авторитетной, качественной, влиятельной, цитируемой, со страниц которой выступали бы те, кто делают российскую политику и общественную жизнь. Будет ли оппозиционен или лоялен к данным конкретным решениям власти букет ярких личностей, выступающих со страниц газеты, их оценок и материалов, я не знаю. Я не работаю в этих рамках, это не партийная газета", - сказал Третьяков. Он добавил, что намерен вывести издание на качественно новый уровень, передает "Интерфакс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников