10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Чечне идет операция по борьбе с распространением суррогатного алкоголя

Безрукова Людмила
15:30 17 Января 2006г.
Опубликовано 15:30 17 Января 2006г.
В Чечне идет операция по борьбе с распространением суррогатного алкоголя

Подразделения МВД Чеченской республики проводят широкомасштабную операцию по борьбе с распространением наркотиков и фальсифицированных спиртных напитков.

"Только за истекшие сутки нами в Грозном изъяты более 2 тыс. бутылок фальсифицированной водки и коньячных напитков", - сообщил "Интерфаксу" командир ОМОН при МВД Чечни Артур Ахмадов.

Он подчеркнул, что выявлены многочисленные так называемые подпольные цеха, оборудованные в подвальных помещениях, на частных квартирах, где в антисанитарных условиях осуществлялся розлив так называемой водки и коньяка и наклеивания на них этикеток известных фирм.

А.Ахмадов подчеркнул, что и.о. председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров поставил перед правоохранительными органами задачу в сжатые сроки изменить ситуацию в борьбе с распространением наркотиков и фальсифицированных спиртных напитков на территории Чечни.

Он отметил, что закрываются все торговые точки, в которых зарегистрированы факты реализации выработанной подпольным путем спиртной продукции.

Президент Чечни А.Алханов, выступая во вторник перед журналистами, заявил, что данная операция не носит одномоментный характер. По его словам, задачу, поставленную Р.Кадыровым правоохранительным органам, следует расценивать как стратегическую и рассчитанную на продолжительный период времени.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников