05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l Врачи обеспокоены состоянием здоровья премьер-министра Израиля 77-летнего Ариэля Шарона. Для

l Врачи обеспокоены состоянием здоровья премьер-министра Израиля 77-летнего Ариэля Шарона. Для того чтобы облегчить дыхание высокопоставленного пациента во время выведения из состояния искусственной комы, врачи сделали ему трахеотомию. Наибольшее беспокойство эскулапов вызывает то, что вывести Шарона из комы пока не удается.
l В начале февраля в США намечены слушания в юридическом комитете сената страны о законности решения президента страны Джорджа Буша, который одобрил программу по электронному слежению за американцами без согласия суда. Предположительно сенат США может начать в отношении Буша процедуру импичмента.
l В Кувейте на 78-м году жизни скончался эмир Ябер аль-Ахмад аль-Сабах. В связи с этим в стране объявлен 40-дневный национальный траур. Новым эмиром страны согласно конституции стал племянник умершего правителя 76-летний наследный принц Саад аль-Абдалл ас-Салем ас-Сабах. В связи с его болезнью править страной будет премьер-министр Кувейта шейх Сабах.
l В результате американского авиаудара по деревне Дамадола, находящейся на пакистано-афганской границе, погибли как минимум 18 человек. Целью атаки был помощник Усамы бен Ладена - Айман аз-Завахири, который предположительно должен был находиться в этом районе. Исламабад направил Вашингтону ноту протеста.
l Представитель палестинской экстремистской группировки "ХАМАС" шейх Абу Тир заявил, что в случае победы на парламентских выборах они готовы вести переговоры с Израилем. Тир подчеркнул, что "ХАМАС" становится политической партией и будет вести переговоры лучше, чем их предшественники.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников