05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАРЯКА НАРАСХВАТ

Шпенков Михаил
Опубликовано 01:01 17 Января 2006г.
На хавбека сборной России претендуют четыре клуба нашей премьер-лиги.

Оказавшийся в глубоком запасе "Бенфики" хавбек сборной России Андрей Каряка отстранен от тренировок лиссабонского клуба. Причиной столь жестких санкций клубного руководства стало интервью футболиста, опубликованное неделю назад в одной российской газете.
В нем Каряка в откровенно высказался о непростых взаимоотношениях с главным тренером клуба Рональдом Куманом, о равнодушии руководства к его бытовым проблемам, о неудобствах, которые испытывает его семья.
Статья не осталась незамеченной португальскими СМИ. Перевод высказываний Каряки оказался, правда, весьма вольным, но по большому счету их сути это не меняло. Тем более что и в "оригинале" он называет Лиссабон "большой деревней". Реакция руководства "Бенфики" последовала незамедлительно - Каряка был на два дня отстранен от тренировок. Причем не за критику португальского футбола, а за формальное нарушение "обета молчания", объявленного в клубе.
По признанию самого Каряки, переговоры о его возвращении в Россию уже вступили в решающую стадию. На него сейчас претендуют "Зенит", "Москва" и "Крылья Советов". Однако не исключено, что Каряка окажется и в самом "португальском" клубе России - "Динамо". Как стало известно корреспонденту "Труда", на прошлой неделе игрок побывал в расположении "бело-голубых", проводящих тренировочный сбор в Альбуфейре.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников