23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЖИГУЛИ" УПАЛИ НА "АУДИ"

Кипарисова Инна
Статья «"ЖИГУЛИ" УПАЛИ НА "АУДИ"»
из номера 005 за 17 Января 2006г.
Опубликовано 01:01 17 Января 2006г.

Неординарная автокатастрофа произошла на развилке Ленинградского и Волоколамского шоссе.

Неординарная автокатастрофа произошла на развилке Ленинградского и Волоколамского шоссе. Автомобиль "ВАЗ-2107", пробив ограждение тоннеля, рухнул вниз на другую машину. В этом ДТП погибли две девушки.
Как сообщили в ГИБДД столицы, "Жигули" на большой скорости мчались от метро "Сокол" в сторону области. Когда нужно было смещаться вправо, машина неожиданно вылетела на разделительный газон и через ограждение тоннеля рухнула вниз на Ленинградское шоссе, которое в этом месте уходит в тоннель. "Семерка" упала прямо на "ауди", направлявшуюся в сторону МКАД. От страшного удара иномарку расплющило. Сидевших справа, на переднем и заднем сиденье, двух девушек раздавило - спасти их не удалось. Находившаяся за рулем девушка с травмами отправлена в больницу. Также госпитализирован и виновник случившегося. Им оказался 16-летний подросток, у которого при себе не оказалось ни водительских прав, ни документов на машину.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?