09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗИМА НАСТУПИТ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ

Москва ? Синоптики выступили с заявлением, которое в принципе никого бы не удивило: "В феврале

Москва ? Синоптики выступили с заявлением, которое в принципе никого бы не удивило: "В феврале будет холодно". Сейчас январь за окном, плюсовая температура и полное отсутствие снега. На фоне этой аномальной погоды вчерашний прогноз выглядит настоящей сенсацией! За месяц до календарного окончания зимы в Россию все-таки придут холода! Да какие! По информации Гидрометеоцентра РФ, средняя температура в европейской части России опустится к концу января до -10 градусов.
- Через неделю Московский регион и Центральный федеральный округ в целом окажутся под воздействием потока воздушных арктических масс, - сообщил "Труду" директор Гидрометеоцентра Роман Фильфанд.
По расчетам метеорологов, наступающий последний месяц зимы будет значительно холоднее января. Виной тому мощные атмосферные фронты холодного воздуха, идущие к нам с севера. Они принесут не только холод, но и снег. К концу месяца центральная часть России покроется снежным покровом. Но пугаться этого не стоит. Ведь такие холода нормальны для центральной части России.
Что касается более долгосрочных прогнозов, по словам синоптиков, март будет с обычными температурами и осадками.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников