08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Самолет "Уральских авиалиний" приземлился в месте назначения

Маковецкий Георгий
10:21 17 Января 2007г.
Опубликовано 10:21 17 Января 2007г.
Самолет "Уральских авиалиний" приземлился в месте назначения

Самолет "Уральских авиалиний", у которого произошло повреждение шасси, приземлился в месте назначения. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе авиакомпании, чартерный рейс Утапао - Лахор - Нижневартовск совершил запланированную посадку для дозаправки в аэропорте Лахора.

Заказчиком данного рейса стала нижневартовская турфирма.

Из аэропорта Утапао самолёт ТУ-154М планово вылетел по расписанию. После этого службы аэропорта Утапао обнаружили на взлётной полосе следы резины. Поскольку степень повреждения шасси взлетевшего самолёта установить было не возможно, аэропортовые службы сообщили своим коллегам в Лахоре о возможности возникновения проблем при посадке. Службы аэропорта Лахора были приведены в готовность. Посадка самолёта была произведена успешно, так как степень повреждения шасси оказалась незначительной. В Лахоре технический состав "Уральских авиалиний" заменил колеса, и с задержкой в 2 часа 29 минут самолёт вылетел в Нижневартовск.

Отметим, самолёт ТУ-154М имеет две колёсные стойки с шестью колёсами на каждой, поэтому повреждение одного колеса не является причиной для совершения аварийной посадки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников