18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Клиника Сербского может быть закрыта

Ситковский Глеб
13:55 17 Января 2007г.
Опубликовано 13:55 17 Января 2007г.
Клиника Сербского может быть закрыта

Как мы уже сообщали, МЧС России опубликовало список наркологических и психоневрологических лечебных учреждений с круглосуточным пребыванием людей, пожарное состояние которых угрожает жизни и здоровью пациентов.

В суды направлены материалы для рассмотрения вопроса приостановки деятельности этих медучреждений, больше всего сомнительных лечебных заведений в Южном и Центральном федеральных округах: на юге их 20, а в Центральной России - 18.

Московских лечебных учреждений в списке пять. Среди них Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию. Именно это учреждение оказывало помощь пострадавшим от террористического акта в Беслане: врачи Центра работают с жителями города, а группы детей и их родителей регулярно проходят лечение в институте имени В.П.Сербского. Более того, именно клиника Сербского в Кропоткинском переулке занимается психиатрическим освидетельствованием преступников, совершивших тяжкие преступления. Если клинику действительно закроют, остановится работа следственных органов.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.