22 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жириновский: эстонцы не имеют права прикасаться к могилам солдат!

Налбандян Зураб
20:16 17 Января 2007г.
Опубликовано 20:16 17 Января 2007г.
Жириновский: эстонцы не имеют права прикасаться к могилам солдат!

Как мы уже сообщали, сегодня депутаты Госдумы обсуждали возможность принятия санкций против Эстонии в связи с принятым в Таллине на днях законом. Этим нововведением Эстония демонстрирует свой курс "на героизацию фашизма", так как закон позволяет снос памятников и перенос солдатских могил.

В Конституции .России есть закон "О специальных экономических мерах", с учетом которого депутаты готовы действовать, то есть ввести ограничения в торговой, финансовой, транспортной и любой другой сфере экономического сотрудничества, отмечает Тв Центр.

Заместитель председателя Госдумы РФ Владимир Жириновский заявил: "Никто в мире не имеет права прикасаться к захоронениям, связанным с войной. Все, кто похоронен, они лежат, памятники им стоят. В соответствии с Женевской конвенцией, к ним не имеют права прикасаться".

В случае уничтожения памятников, российская сторона сделает все возможное для того, чтобы в России произошло перезахоронение праха солдат.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?