26 мая 2017г.
МОСКВА 
18...20°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.07   € 63.01
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕРГЕЙ САЙ: "Я ХОЧУ, ЧТОБЫ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ В РОСПРИРОДНАДЗОРЕ ПРОИСХОДИЛИ ИНАЧЕ"

Тенигин Валерий
Статья «СЕРГЕЙ САЙ: "Я ХОЧУ, ЧТОБЫ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ В РОСПРИРОДНАДЗОРЕ ПРОИСХОДИЛИ ИНАЧЕ"»
из номера 006 за 17 Января 2008г.
Опубликовано 01:01 17 Января 2008г.

- У вас сегодня юбилей - 55 лет, поздравляем.
- Спасибо, не ожидал, очень тронут.
-

- У вас сегодня юбилей - 55 лет, поздравляем.
- Спасибо, не ожидал, очень тронут.
- Извините, что беспокоим в такой день, однако в СМИ прошла информация о том, что вы написали заявление об отставке и с 17 января уходите из Росприроднадзора. То есть с этого дня вы уже не работаете в данной структуре?
- То, что мной подано заявление об отставке, это действительно так. И я очень надеюсь, что премьер-министр Виктор Зубков подпишет его в самое ближайшее время. Возможно, на следующей неделе. В подробности я бы не хотел вдаваться.
- Есть версия, что вы уходите не по своей воле, что виной всему стали разногласия с главой Министерства природных ресурсов Юрием Трутневым и вашим заместителем Олегом Митволем?
- Это согласованное решение с руководством. Давайте оставим подобные заявления на совести их авторов. Отвечу так: я действительно хочу, чтобы некоторые вещи, которые происходят в Росприроднадзоре, происходили несколько иначе. Я уже говорил по этому поводу, могу повторить еще: я направил в правительство свои предложения, которые касаются того, как следует организовать контроль над природными ресурсами, как следует решать вопросы воспроизводства сырьевой базы.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?