19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕРГЕЙ САЙ: "Я ХОЧУ, ЧТОБЫ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ В РОСПРИРОДНАДЗОРЕ ПРОИСХОДИЛИ ИНАЧЕ"

Тенигин Валерий
Статья «СЕРГЕЙ САЙ: "Я ХОЧУ, ЧТОБЫ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ В РОСПРИРОДНАДЗОРЕ ПРОИСХОДИЛИ ИНАЧЕ"»
из номера 006 за 17 Января 2008г.
Опубликовано 01:01 17 Января 2008г.

- У вас сегодня юбилей - 55 лет, поздравляем.
- Спасибо, не ожидал, очень тронут.
-

- У вас сегодня юбилей - 55 лет, поздравляем.
- Спасибо, не ожидал, очень тронут.
- Извините, что беспокоим в такой день, однако в СМИ прошла информация о том, что вы написали заявление об отставке и с 17 января уходите из Росприроднадзора. То есть с этого дня вы уже не работаете в данной структуре?
- То, что мной подано заявление об отставке, это действительно так. И я очень надеюсь, что премьер-министр Виктор Зубков подпишет его в самое ближайшее время. Возможно, на следующей неделе. В подробности я бы не хотел вдаваться.
- Есть версия, что вы уходите не по своей воле, что виной всему стали разногласия с главой Министерства природных ресурсов Юрием Трутневым и вашим заместителем Олегом Митволем?
- Это согласованное решение с руководством. Давайте оставим подобные заявления на совести их авторов. Отвечу так: я действительно хочу, чтобы некоторые вещи, которые происходят в Росприроднадзоре, происходили несколько иначе. Я уже говорил по этому поводу, могу повторить еще: я направил в правительство свои предложения, которые касаются того, как следует организовать контроль над природными ресурсами, как следует решать вопросы воспроизводства сырьевой базы.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?