10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТИГРАНА КЕОСАЯНА ПРООПЕРИРОВАЛИ ПОСЛЕ ИНФАРКТА

Константинова Олеся
Опубликовано 01:01 17 Января 2008г.
В понедельник вечером, во время монтажа своей программы "Вечер с Тиграном Кеосаяном" (гостем был спикер Совета Федерации Сергей Миронов) ведущий почувствовал острую боль в сердце. Коллеги, не задумываясь, вызвали "скорую". Приехавшие медики поставили диагноз "острый инфаркт" и тут же отвезли режиссера в одну из столичных больниц.

В клинике после осмотра диагноз подтвердился. Тиграна Эдмондовича было решено оперировать. Телеведущему сделали стенирование - в артерию вставили специальное приспособление, которое расширило просвет в сосудах и обеспечило нормальный кровоток.
Уже на следующий день телеведущий почувствовал себя значительно лучше. Как сообщили в пресс-службе телеканала "Рен-ТВ", в настоящее время состояние Тиграна Кеосаяна опасений не внушает, он находится в отдельной палате под неусыпным контролем врачей. За работой сердца пациента следят специальные приборы. Второй день от постели больного не отходит его мама Лаура Ашотовна и жена Алена Хмельницкая. К сожалению, сколько еще времени понадобится режиссеру на восстановление здоровья в стенах клиники пока никто говорить не берется. Одно точно - не меньше недели.
Что касается программы "Вечер с Тиграном Кеосаяном", то она будет выходить в эфир в обычном режиме. Как признались на "Рен-ТВ", программа идет в записи, так что у них есть запас, которого хватит на все время болезни телеведущего.
Болезнь сердца - наследственная в семье Кеосаянов. Отец телеведущего, знаменитый режиссер Эдмонд Кеосаян, снявший знаменитую трилогию "Неуловимые мстители", умер в 1994 году после сердечного приступа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников