24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАСТРО СМЕНИЛ ФРЕНЧ НА ОЛИМПИЙКУ

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 17 Января 2008г.
Вчера кубинский лидер Фидель Кастро встретился с президентом Бразилии Луисом Инасиу Лулой да Силвой, который посетил Остров свободы с официальным визитом. "У Фиделя ясное сознание и отличное здоровье, - заявил после почти трехчасовой встречи да Силва. - Я думаю, что он вновь начнет играть важную политическую и историческую роль на Кубе, а также в мире, охваченном глобализацией.

На снимках, сделанных во время встречи, Кастро одет не в привычный френч защитного цвета, а в спортивный костюм олимпийской сборной Кубы производства Adidas. Вождь кубинских революционеров выглядит слабым, но довольно оживленным и улыбающимся. Встреча с иностранным коллегой стала у Команданте первой в этом году. Напомним, что 81-летний Фидель Кастро уже полтора года не появляется на людях. Он проходит курс реабилитации после сложной операции на кишечнике. В конце июля 2006 года Кастро временно передал полномочия главы государства своему брату Раулю.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?