03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮЖНЫЙ БИЛСЯ ТРИ ЧАСА

Петров Александр
Опубликовано 01:01 17 Января 2008г.
Корреспондент "Труда-7" сделала себе потрясающий новогодний подарок - купила квартиру в Москве. При помощи ипотеки.

Дмитрий потратил немало сил, чтобы на двух тай-брейках одолеть неуступчивого соперника. Даже на таком, по сути, разминочном турнире, кроме Гуччионе, Турсунову пришлось состязаться с всемирно известными и уважаемыми в теннисном мире спортсменами. Возможно, подготовка оказалась слишком уж интенсивной, и Турсунов немного выдохся.
Именно поэтому встреча с 27-летним Малиссом выдалась для россиянина невероятно тяжелой. Первые два сета Дмитрий в упорной борьбе проиграл - 6:7, 5:7. Но потом нашел в себе силы и переломил ход поединка.
Приятно, что Михаил Южный вышел уже в третий круг. Михаил, посеянный под 14-м номером, одержал волевую победу над итальянцем Андреа Сеппи - 4:6, 7:5, 6:3, 7:6 (7:4). Поединок продолжался 3 часа и 19 минут. Соперником Южного по третьему кругу станет представитель Хорватии Иво Карлович.
Поддержал товарища по сборной и Николай Давыденко. Первая ракетка России вышел в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису, который в эти дни проходит в Мельбурне. Наш спортсмен в трех партиях переиграл представителя Франции Николя Маю.
Поединок, который продолжался 1 час 54 минуты, завершился со счетом 6:4, 6:0, 6:3 в пользу Давыденко, который посеян на этом турнире под 4-м номером. Соперником Николая в третьем круге Australian Open станет еще один теннисист из Франции - Марк Жикель.
Вышел в третий круг и Игорь Андреев. Он в красивой борьбе победил бельгийца Влигена - 7:5, 7:5, 6:1.
Первой же из россиянок барьер второго круга на турнире преодолела Елена Веснина, уверенно переигравшая американку Джилл Крэйбас - 6:2, 6:4.
Вышла в следующий раунд и Елена Дементьева, обыгравшая испанку Медину-Гарригес - 5:7, 6:2, 6:3. Зато неудачно сложился третий день турнира для россиянок Ольги Пучковой и Ярославы Шведовой.
Пучкова не смогла противостоять первой ракетке турнира бельгийке Жюстин Энен - 1:6, 5:7, а Ярослава Шведова уступила француженке Амели Моресмо (18) - 4:6, 6:7 (5:7).
Порадовала российских любителей тенниса Мария Шарапова. Маша неожиданно легко разобралась с американкой Линдсэй Дэвенпорт - 6:1, 6:3. После этой встречи все поняли, что Шарапова - одна из главных претенденток на победу в Австралии.
ФАНАТОВ УСПОКОИЛИ ГАЗОМ
Полицейские были вынуждены использовать газовые баллончики, чтобы успокоить разбушевавшихся зрителей во время матча Открытого чемпионата Австралии по теннису.
Поединок между прошлогодним финалистом Фернандо Гонсалесом из Чили и Константиносом Экономидисом из Греции был остановлен на пять минут, пока полиция остужала пыл чересчур активных фанатов. В результате пятеро из них были выведены со стадиона.
Полицейские отметили, что провинившиеся не будут допущены на трибуны в течение ближайших 24 часов, а если нарушения повторятся, то им и вовсе запретят бывать на турнире.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников