27 июня 2017г.
МОСКВА 
18...20°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.00   € 66.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИВАНОВИЧ ЛЕТИТ В ЛОНДОН

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 17 Января 2008г.
Руководство "Челси" достигло принципиальной договоренности со столичным "Локомотивом" об условиях перехода защитника Бранислава Ивановича, о чем лондонский клуб сообщил на своем интернет-сайте. По условиям соглашения, "железнодорожники" получат за футболиста 13 миллионов евро отступных.

Между тем Иванович успешно прошел медосмотр в лондонском клубе и даже успел пообедать с капитаном команды Джоном Терри. Как сообщил агент 23-летнего серба Деян Яксимович, его клиент поставил подпись под личным контрактом и официально стал игроком "Челси". Заключенное соглашение рассчитано на четыре с половиной года. По информации "СЭ", Иванович будет получать 2,5 миллиона евро в год.
В начале недели "Челси" добился официального разрешения на выдачу Ивановичу долгосрочной рабочей визы, что является непременным условием для выступления легионеров в Англии.
Тем временем в английской премьер-лиге может оказаться и лидер питерского "Зенита" Андрей Аршавин. Им активно интересуется лондонский "Тоттенхэм". Внимание к чемпиону России проявляют также "Арсенал" и французский "Марсель".
- У нас есть три предложения по Аршавину. Все три - из серьезных европейских команд, - так прокомментировал ситуацию агент футболиста Павел Андреев. - Сейчас мы изучаем все за и против, проводим консультации. Андрей хочет уехать, ему интересно поиграть за рубежом. Не позднее среды все встанет на свои места.
Однако, по словам советника президента клуба по трансферной и селекционной политике Константина Сарсании, в "Зенит" по поводу приобретения Аршавина пока никто не обращался.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?