06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКИЕ КАЧЕСТВА ЦЕНЯТ МУЖЧИНЫ В ЖЕНЩИНЕ - БУДУЩЕЙ ЖЕНЕ?

Владислав Шиндяев, доцент кафедры ИРГТУ:
- Летом прошлого года я отпраздновал свадьбу

Владислав Шиндяев, доцент кафедры ИРГТУ:
- Летом прошлого года я отпраздновал свадьбу одновременно с шестью своими женами. У нас было все, как и положено на свадьбе: лимузин, цветы, белые платья, фрак. Кроме штампа в паспорте, о чем никто из нас не жалеет. Решение стать многоженцем, пусть и гражданским, далось непросто: слишком много условностей в нашей жизни. Но победили чувства. В одной поразило стремление во всем находить гармонию, в другой - креативное мышление, в третьей - она бизнес-вумен - романтический прагматизм (оказывается, и такое возможно)... Словом, в каждой были те свойства характера, которые я хотел бы видеть в потенциальной жене.
Владимир Пресняков, певец:
- Каждый повторный брак делает мужчину особенно разборчивым. Моя женщина, жена должна быть искренней, откровенной, дерзкой, взбалмошной. А еще в ней должен быть стиль - то, что Александр Дюма-сын называл линией. "В такую женщину можно влюбиться моментально, - писал он. - Эти создания, сознавая свою власть, становятся роковыми для большинства мужчин. И доведись вам уронить свое сердце на пути такой женщины, она спокойно пройдет по нему, чтобы не нарушить линию". Не ручаюсь за точность цитаты, но совершенно согласен с классиком! Единственное дополнение: с возрастом меняются многие представления о женщине-жене, семье, детях.
Алексей Герман, режиссер:
- Нашему семейному союзу со Светланой почти 40 лет. Безмятежными эти годы не назовешь: мы ссоримся, миримся, разъезжаемся, съезжаемся. Что в ней ценю как в женщине? Она - моя жена, человек, совершенно противоположного склада характера. Я - истерик, впадаю в крайности, если что-то у меня не получается. А Света инициативна, организованна. И при всем этом человек с понятным мне вкусом. Роман наш начался во время отдыха в Крыму и был довольно странен, поскольку руку и сердце ей предложил не я, а участковый милиционер, припугнув в противном случае выселением из Москвы. Дело в том, что шла борьба с тунеядством, а Светлана нигде не работала, потому подпадала под эту статью. Я тогда снимал фильм "Проверка на дорогах". Работа в самом разгаре, один мечусь, ничего не успеваю. Снял осень - пошел снег. Переснял все "на зиму" - снег растаял. Того нет, этого... В какой-то момент понял, что мне физически не снять ленту. Я позвонил в Москву, сказал: "Свет, давай поставим на одну лошадь, бросай свою аспирантуру, приезжай сюда, иначе я завалюсь". Она все бросила и приехала. Что вы думаете? Все как по волшебству повернулось на тех съемках. Весь фильм сделал за пять месяцев. И мы поженились. Вообще-то Света по-женски хитра: без нее я не знаю, как включить с немыслимыми наворотами газовую плиту (она ее специально купила), теряюсь с телевизионными кнопками. Я полностью повязан на этих ее знаниях. Впрочем, есть у меня и свои мужские хитрости. Так и живем.
Владислав Галкин, заслуженный артист России:
- Есть ничем необъяснимое притяжение между женщиной и мужчиной. Я не могу анатомировать это состояние. Я не один год женат на актрисе Дарье Михайловой. У нас общие интересы, сходящиеся и расходящиеся взгляды и мнения. Даша умна, красива, талантлива, независима, сильна, слаба... Повторюсь: есть загадка взаимоотношений полов. Есть любовь, есть желание быть вместе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников