11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОВЕЧКИН ПОБИЛ ВСЕ РЕКОРДЫ?

Действительно, российский нападающий клуба "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин подписал

Действительно, российский нападающий клуба "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин подписал неслыханное НХЛ соглашение. Его новый контракт с командой рассчитан на 13 лет, за которые Овечкин заработает 124 миллиона долларов.
"Александр Великий", как называют 22-летнего форварда за океаном, стал первым хоккеистом в истории лиги, который заключил контракт на сумму свыше 100 миллионов долларов.
"Я рад, что остаюсь здесь, - заявил Овечкин. - Здесь мой второй дом. Мне нравятся болельщики нашего клуба, мне нравится наша команда, мне вообще все здесь нравится". В первые шесть лет своего контракта он будет зарабатывать по 9 миллионов, а в остальные - по 10.
Владелец столичного клуба Тед Леонсис считает, что с именем Овечкина будет связано возрождение команды. "Да, я люблю риск, - сказал он после заключения контракта. - Как я его могу не любить, если я предпочитаю инвестировать деньги в долгосрочные проекты".
Стоит отметить, что после заключения контракта с "Вашингтоном" Овечкин не заплатит никакой комиссии агенту. Все переговоры по условиям контракта он вел с Леонсисом и генеральным менеджером Джорджем Макфи сам или вместе с родителями, что для НХЛ является редкостью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников