25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-15...-17°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДРОЗДОВ ВЕРНУЛСЯ НА ПЕРВЫЙ

Малюгин Александр
Опубликовано 01:01 17 Января 2008г.

Николай Дроздов - бессменный ведущий одной из самых любимых программ советского и российского

Николай Дроздов - бессменный ведущий одной из самых любимых программ советского и российского телевидения "В мире животных" - возвращается к работе на Первом канале с новым проектом под названием "В мире людей". "Всю свою жизнь я посвятил изучению жизни животных, их повадок, поведения, инстинктов, взаимоотношений, - говорит Николай Николаевич. - Недавно я справил свой 70-летний юбилей, и мне захотелось исследовать другой мир - мир людей. Взглянуть на него с высоты прожитых лет и поделиться со зрителями своими впечатлениями".
Новый проект невозможно ограничить рамками одного жанра. В каждом выпуске зрители увидят пять отдельных теленовелл, пять историй, посвященных драматическим событиям и переломам в судьбах людей. Герои рассказанных историй - люди самые разные - как известные всей стране, так и наши обычные соотечественники. Они живут в мегаполисах и деревнях, трудятся и отдыхают, любят и рожают детей, ссорятся, предают, ненавидят. "В мире людей" - это откровенный разговор ведущего со зрителями, его личный взгляд на истории, случившиеся в мире людей. Интересно, что Николай Дроздов не будет смотреть сюжеты заранее, и это ставит его в равное положение с телеаудиторией.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?