06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО РАЗРУШИТ НЬЮ-ЙОРК

Константинова Олеся
Опубликовано 01:01 17 Января 2008г.
На экраны России выходит фильм "Монстро" - многообещающий проект продюсера Джей Джей Абрамса, идеолога ставшего уже культовым сериала "Остаться в живых". Свой новый проект он так долго держал в тайне, дозировано запуская информацию в массы, что зрители успели сами все придумать. А вот о том, соответствует ли это действительности, узнать можно сегодня в кинотеатрах Москвы и Санкт-Петербурга, а по всей России - со следующей недели.

Джей Джей Абрамс интриговал долго. Даже название фильма какое-то время звучало как "Безымянный проект Джей Джей Абрамса", периодически его заменяла дата запуска в прокат. Слухи рождались и умирали, появляющиеся ролики только усугубляли ажиотаж вокруг нового продюсерского творения Абрамса. Из них понятно только то, что Нью-Йорк разрушен, все бегают в панике, а статуе Свободы оторвали голову.
Предположения были самыми разными: кто-то вышел из моря и крушит город, сея панику, этот кто-то может быть Годзиллой или любой другой неприлично выглядящей тварью, а может - чем-то новым, еще непознанным кинематографом. Второй продюсер фильма однажды признался, что, несмотря на то, что Годзилла, конечно, вдохновляла Абрамса, их история совершенно другая.
А начинается она с любительской видеосъемки, где зрителям рассказывают о том, что они наверняка уже знают о произошедшем. Параллельно показывают панику, голову статуи Свободы и солдатиков с автоматами. Проблема в существе, выползшем из моря. Надо сказать, это вся информация по фильму. Абрамс, режиссер Мэтт Ривз и их команда держат язык за зубами. Теперь главное, чтобы зрительские ожидания совпали со степенью ажиотажа, созданного вокруг фильма. Иначе разочарование может быть слишком сильным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников