20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО РАЗРУШИТ НЬЮ-ЙОРК

Константинова Олеся
Опубликовано 01:01 17 Января 2008г.
На экраны России выходит фильм "Монстро" - многообещающий проект продюсера Джей Джей Абрамса, идеолога ставшего уже культовым сериала "Остаться в живых". Свой новый проект он так долго держал в тайне, дозировано запуская информацию в массы, что зрители успели сами все придумать. А вот о том, соответствует ли это действительности, узнать можно сегодня в кинотеатрах Москвы и Санкт-Петербурга, а по всей России - со следующей недели.

Джей Джей Абрамс интриговал долго. Даже название фильма какое-то время звучало как "Безымянный проект Джей Джей Абрамса", периодически его заменяла дата запуска в прокат. Слухи рождались и умирали, появляющиеся ролики только усугубляли ажиотаж вокруг нового продюсерского творения Абрамса. Из них понятно только то, что Нью-Йорк разрушен, все бегают в панике, а статуе Свободы оторвали голову.
Предположения были самыми разными: кто-то вышел из моря и крушит город, сея панику, этот кто-то может быть Годзиллой или любой другой неприлично выглядящей тварью, а может - чем-то новым, еще непознанным кинематографом. Второй продюсер фильма однажды признался, что, несмотря на то, что Годзилла, конечно, вдохновляла Абрамса, их история совершенно другая.
А начинается она с любительской видеосъемки, где зрителям рассказывают о том, что они наверняка уже знают о произошедшем. Параллельно показывают панику, голову статуи Свободы и солдатиков с автоматами. Проблема в существе, выползшем из моря. Надо сказать, это вся информация по фильму. Абрамс, режиссер Мэтт Ривз и их команда держат язык за зубами. Теперь главное, чтобы зрительские ожидания совпали со степенью ажиотажа, созданного вокруг фильма. Иначе разочарование может быть слишком сильным.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.