20 сентября 2017г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.10   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИБОРГ ПИТАЕТСЯ БАТАРЕЙКАМИ

Девица Ян-гун, повинуясь указаниям радио, весьма негуманным способом решила покончить с собой.

Девица Ян-гун, повинуясь указаниям радио, весьма негуманным способом решила покончить с собой. Очнулась в психбольнице. А кругом обитатели - один другого страннее. Впрочем, сама Ян-гун тоже не проста: считает себя киборгом, периодически расстреливает людей из пулеметов, вырастающих из пальцев, и общается с автоматами. Она праведный киборг, отрекшийся от семи смертных грехов, среди которых сочувствие, грусть и сомнение. Она не хочет есть рис, потому что киборги подзаряжаются от батареек, и только парень в костюме зайца может ей помочь.
Что в ленте примечательного, кроме того, что она от режиссера, воспевшего в своей трилогии месть ("Сочувствие госпоже Месть", "Олдбой" и "Сочувствие господину Месть")?
Во-первых, его новый фильм - комедия, во-вторых, там потрясающая музыка в духе Дэнни Элфмана, в-третьих, парня в костюме зайца играет Рэйн, попавший в список 100 влиятельных людей мира журнала Time.
Корейское кино занимает отдельную нишу. Даже проникновение западных новомодных тенденций преобразуется в нечто совершенно непостижимое: мелкие детали и общий стиль, смысл и абсурд рождают новую реальность. А может быть, она новая только для нас, потому что "Восток - дело тонкое".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?