Кавказец напал на продавщицу в Москве за отказ снять с него кроссовки

Фото: РИА Новости

Сначала молодой человек потребовал, чтобы сотрудница магазина сняла с него обувь, потом – чтобы надела для примерки новую пару


Приезжий избил продавщицу в торговом комплексе в центре Москвы после того, как она отказалась снимать с него кроссовки, которые он примерял. Хулиган был задержан, проводится проверка.

Инцидент произошел в магазине Nike в торговом центре «Охотный ряд» на Манежной площади. Как сообщает Life News, 23-летний Рамазан Исаев пришел в магазин и попросил продавщицу Юлию Зарипову подобрать ему кроссовки.

Продавщица рассказала, что покупатель примерил одну пару, однако она ему не подошла. После этого девушка попросила молодого человека снять обувь, чтобы посмотреть артикул.

В ответ Исаев протянул ей ногу и сказал: «Снимай сама!».

Зарипова ушла за нужным размером, потом принесла на примерку новую пару. При этом покупатель ухмыльнулся и заявил: «Надевай теперь!».

Продавщица сделала Исаеву замечание, в ответ он начал ее оскорблять. Не выдержав, Зарипова бросила в молодого человека кроссовку, после чего он набросился на нее и схватил за волосы. Охранник оттащил покупателя от продавщицы, и он потребовал от девушки извиниться перед ним.

В итоге Исаева увел из магазина его приятель. Охрана магазина вызвала полицию, и Исаев был задержан. По факту инцидента проводится проверка. В отделении полиции задержанный свою вину не отрицал.

Свидетелями произошедшего стали другие посетители, однако за продавщицу никто не заступился.

Саня 19 Января 2014, 06:54
Прессуете своих нацистов - страдаете от чужих. Всё закономерно. Уничтожая свой иммунитет, ожидай смерти.
Гость 17 Января 2014, 23:44
Русские трусы! Клянусь Богом,я бы вступился за девчонку! Эти скоты приезжие вообще рамок не знают
Гость 17 Января 2014, 22:33
ее фамилия Зарипова - значит он и к кавказским женщинам так относится. Это вообще скотина, вовсе не специфическая.
Владимир 17 Января 2014, 17:53
Самое страшное и подлое то, что никто не заступился. А ведь посетители в магазине были и промолчали. До чего же МЫ опустились. МЫ.ТРУСЛИВОЕ БЫДЛО!!! Так нам и надо.
укипвы 17 Января 2014, 16:28
Чушь вы городите.Безусловно он рожден женщиной,не мужиком же.Другое дело,что он,как и его сородичи,к некавказским женщинам относится,как к дерьму.Это вам пример того,чего ожидать дальше,когда их станет еще больше в стране.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?