Грузинских детей угостили молоком в упаковках для вина

Фото: sova.news
trud.ru
15:31 17 Января 2018г.
Опубликовано 15:31 17 Января 2018г.

Агентство по безопасности продуктов питания установило, что использованные упаковки предназначены для одноразового пользования и безопасны


В некоторые детские сады столицы Грузии Тбилиси поступило молоко, разлитое в упаковки для вина. Об этом сообщает грузинское интернет-издание «Сова» со ссылкой на вице-мэра Ираклия Бенделиани.

«Вчера (16 января – TRUD.RU) мы обнаружили в нескольких из них молоко с этикетками другого продукта. Вчера же этой компании было сообщено об ошибке, чтобы она ее исправила. Говорить о какой-либо угрозе не приходится», - рассказал Бенделиани.

«Нам ответили, что процесс упаковки продуктов осуществляется в полном соответствии с действующим в Грузии законодательством, но материал для пакетов с молоком закончился. Уже отправлен заказ одной из итальянских компаний, и в ближайшее время ошибка будет исправлена», – заверил заместитель мэра.

Власти города обратились в лабораторию, чтобы проверить и качество молока. Агентство по безопасности продуктов питания дало заключение, согласно которому использованные упаковки предназначены для одноразового пользования и безопасны.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?