Жительница Ирландии три недели прожила с пачкой таблеток в горле

Фото: globallookpress.com
13:23 17 Января 2019г.
Опубликовано 13:23 17 Января 2019г.

Примечательно, что врачи обнаружили блистер только с четвертой попытки


Врачи столицы Северной Ирландии Белфаста извлекли из горла женщины упаковку таблеток. Как сообщает британское издание Independant, пациентка прожила с ней почти три недели.

В конце ноября 40-летняя жительница города Крейгавон проснулась посреди ночи, чтобы принять болеутоляющее. Но вместо одной пилюли она спросонья проглотила целую упаковку.

На следующее утро, обеспокоенная сильным раздражением пищевода, она отправилась в больницу. Примечательно, что врачи сделали ей рентген, но ничего подозрительного не увидели и отправили женщину домой.

Однако боль не утихла, и спустя три дня женщина снова обратилась к медикам. На этот раз ее оставили в больнице на двое суток и прописали болеутоляющие препараты.

Эта история повторилась через пять дней. Пациентка прошла повторное сканирование горла, более тщательное, но врачи так и не смогли выявить источник боли.

В итоге только на четвертой консультации, на этот раз в больнице в Белфасте, женщине сделали эндоскопию пищевода и обнаружили там блистер с таблетками. Женщина «хранила» его 17 дней. В конце концов, упаковка была благополучно удалена.




Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».