Умерла российская бабушка-путешественница, прославившаяся на весь мир

Елена Михайловна Ерхова. Фото: соцсети
20:26 17 Января 2019г.
Опубликовано 20:26 17 Января 2019г.

91-летняя Елена Ерхова уже в преклонном возрасте объездила множество стран; за ее приключениями в «Инстаграме» следили 177 тысяч подписчиков 


Пожилая жительница Красноярска Елена Ерхова, прославившаяся далеко за пределами России своей любовью к путешествиям, скончалась в городском онкологическом центре. О случившемся на своей странице в Facebook рассказала московская подруга Ерховой, Екатерина Папина.

В более ранних постах женщина сообщила, что у Елены Михайловны обнаружили рак легких в 4-й стадии. После постановки диагноза женщина была отправлена на лечение в больницу.

В Сети Ерхова была известна под ником «баба Лена». Уже находясь в преклонном возрасте, она прониклась идеей самостоятельных путешествий и побывала во многих странах мира: Таиланде, Вьетнаме, Израиле, Чехии, Доминиканской Республике, на Канарских островах. Она завела Instagram-аккаунт, к которому стали массово присоединяться подписчики. В конце концов за ее приключениями и фотографиями следили уже свыше 177 тысяч фолловеров.

У Елены Ерховой остались взрослая дочь и внуки. 



Россия победила алкоголизм, считает французская газета Le Monde. Так ли это?