«Куриные мозги»: Милонов ответил на слова Водонаевой о быдле и маткапитале

Фото: globallookpress.com

Ранее телеведущая призвала россиянок «не рожать рабов», и заявила, что презирает семьи, которые живут в нищете и растят нескольких детей 


Депутат Госдумы Виталий Милонов резко прокомментировал высказывание модели и телеведущей Алены Водонаевой, которая ранее заявила, что после увеличения размеров материнского капитала «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», начнет рожать детей ради денег.

По словам Милонова, реплика Водонаевой является бессовестной и бесчеловечной, в связи с чем он призвал не обращать внимания на ее мнение.

«Работа Водонаевой – быть эскортницей-содержанкой, - высказал свое суждение парламентарий. – Вот это, действительно, то, где люди без мозгов могут себя проявить, как это успешно делает Водонаева», – заявил Милонов в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Он также отметил, что рождение и воспитание ребенка – это колоссальный труд, а выплата материнского капитала – всего лишь благодарность со стороны государства. При этом труд матерей все равно не идет ни в какое сравнение с этими выплатами.

«Она своими куриными мозгами не понимает, что материнский капитал — это не то, что она привыкла видеть в виде утренней денежки на тумбочке», – добавил Милонов.

Поддержавших ведущую сетевых пользователей депутат в свою очередь назвал «мерзавцами и негодяями», которых следует отправить на каторгу. 

Виктор 18 Января 2020, 08:55
Такие как Милонов в 37 году за критику власти отправляли людей в Гулаг или расстреливали. он бы и сейчас это делал бы с удовольствием.
Валентина 18 Января 2020, 08:52
Водонаева развратная дура , каких всегда презирали в обществе! Лезет со своим голым задом в интернет выставляет свои фотки, НЮ" ,предлагает себя, "кому потребуется" и это её работа, ха-ха! Вышла на Первый канал, и двух слов связать не может! Ей ли учить людей как жить?! Таких ,раньше ,ссылали на Крайний Север, эту практику хорошо бы возобновить!



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.