28 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.95   € 71.57
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ИЗ РЮКЗАКА СОЧИЛАСЬ КРОВЬ

Кочубей Александр
Опубликовано 01:01 17 Февраля 2000г.

Звонивший в дежурную часть Тимирязевского отдела вневедомственной охраны был сильно взволнован.

Звонивший в дежурную часть Тимирязевского отдела вневедомственной охраны был сильно взволнован. Запинаясь, он прохрипел: "В автобусе 167-го маршрута в сторону метро "Петровско-Разумовская" едут двое пьяных молодых людей с рюкзаками, из которых сочится кровь!"
Через четыре минуты патрульный экипаж остановил автобус на Дмитровском шоссе. Двое странных парней выделялись из общей массы: стеклянный взгляд, у одного в руках грязная сумка, из которой что-то течет. Когда милиционеры попытались извлечь молодых людей из автобуса, те набросились на стражей порядка с кулаками.
Сотрудники открыли рюкзак и увидели разрубленное пополам женское тело. Голова, руки и ноги отсутствовали. Задержанные Андрей Якушев и Андрей Ларин (он вышел на свободу только в марте прошлого года - отбывал срок за разбой) в это время уже дергались в наручниках. Оба были в сильном наркотическом кайфе.
В тот же день на квартире у Якушева оперативники обнаружили в луже крови голову убитой девушки - 28-летней жительницы Тамбова. В квартире ошивался еще один отморозок - 25-летний Михаил Сурков. Он-то и рассказал, как они выбрасывали части тела жертвы в мусорный контейнер.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.