25 сентября 2016г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Сначала, когда запершило в горле и появились первые признаки насморка, еще оставалась надежда,

Сначала, когда запершило в горле и появились первые признаки насморка, еще оставалась надежда, что это просто простуда. Но к вечеру поднялась температура, стала разламываться голова, и стало ясно: "сиднейский" грипп пришел и в наш дом. Интересно, сколько сейчас стоят антибиотики? Или, может быть, появились другие, более безобидные, но действенные препараты? Говорят, что в этом году вирус особенно свирепый и плохо поддается лечению.
Эпидемический порог Москва перешагнула в последний день января. Введены карантины в больницах и зарезервированы дополнительные койки для приема больных. Пока же полторы сотни и больше госпитализированных, каждый день семеро умерших - это только в столице. И мы, как эстафетную палочку, передаем друг другу инфекцию.
Данная разновидность гриппа особенно опасна своими осложнениями, считает врач-терапевт 1-й поликлиники при правительстве РФ Светлана Вячеславовна Михайлова. Страдают в первую очередь бронхи, легкие, гортань. Поэтому относиться к лечению следует со всей серьезностью.
- Препарат, который бы я рекомендовала, гомеопатический. Он называется ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ и выпускается французской фирмой Буарон. Я опробовала его еще во время эпидемии прошлого года и осталась очень довольна результатами. Главный плюс этого лекарства - его абсолютная безвредность. Нет никаких противопоказаний и побочных эффектов. Это действительно препарат для всей семьи - от детей-грудничков до людей пожилого возраста, как правило, страдающих гастритами и язвенной болезнью. Он также хорош для беременных, которым не показано никакое другое средство.
Конечно, болезнь лучше не лечить, а предотвратить. И здесь ОЦИЛЛО просто незаменим. Для профилактики гриппа и простуды (а даже врач вам не скажет, что за инфекцию вы подхватили, без специальных анализов) достаточно принять одну контейнер-дозу препарата в неделю. Содержимое крохотного контейнера высыпается под язык, где быстро растворяется, не оставляя неприятного привкуса. И вы гарантируете себе и своим близким спокойную жизнь даже в самый разгар эпидемических страхов.
Если вы уже заболели, то дозировка несколько другая, но достаточно просто следовать инструкции. Клинические испытания, проведенные в Европе, показали, что ОЦИЛЛО очень эффективно снимает жар, озноб, боль в мускулах, снижает температуру. Кроме того, растут ваши шансы избежать послегрипповых осложнений. Так что, когда будете считать, во сколько вам обойдется лечение, положите на одну чашу весов ОЦИЛЛО, а на другую - многочисленные таблетки, которые вам придется приобрести. Выбор за вами.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.