05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕТИ НЕ ЗАСЫПАЮТ БЕЗ "ВИТАФОНА"?!

О своем почти трехлетнем опыте применения нового виброакустического метода лечения рассказывает

О своем почти трехлетнем опыте применения нового виброакустического метода лечения рассказывает профессор МАПО (Санкт-Петербург), доктор медицинских наук, член Международной ассоциации ортопедов и просто замечательный хирург Алексей Георгиевич Баиндурашвили.
"В 1996 году в газете прочитал рекламу нового виброакустического аппарата "ВИТАФОН". Если верить описанию физиологического механизма лечебного действия, аппарат должен был быть очень эффективным. Захотелось самому убедиться и, может быть, применить. Создатели "ВИТАФОНА" пошли моей просьбе навстречу и подарили 1-й детской городской больнице, где я практикую, несколько приборов.
Прошло несколько лет. Сейчас мы не мыслим жизни без "ВИТАФОНА". Аппарат портативный, и процедуры можно проводить прямо в палате. В определенные часы больница буквально тонет в звуках "ВИТАФОНА". Детям очень нравятся процедуры, и они настолько к ним привыкают, что часто даже не засыпают, пока хотя бы на несколько минут не включат "ВИТАФОН".
Аппарат оказывает нам неоценимую помощь при всех хирургических операциях. Дооперационное и послеоперационное фонирование (так мы назвали процедуры "ВИТАФОНОМ") значительно сокращает сроки заживления и количество осложнений. "ВИТАФОН" включен в программу комплексного лечения компрессионных переломов позвоночника, болезни Пертеса, остеомиелита, ожогов и некоторых других заболеваний.
Очень довольны аппаратом урологи. Выявлена зависимость между различными видами патологии и недостаточным кровоснабжением спинного мозга. Разработана и успешно применяется методика лечения энкопреза и энуреза с применением "ВИТАФОНА" как местно, так и на рефлексогенные зоны. Уже после десяти процедур практически у всех детей отмечаются улучшения: усиление позыва и самоконтроля. Некоторым больным полутора десятков процедур достаточно для полного выздоровления.
Аппарат хорош еще тем, что стоит недорого и можно продолжить лечение в домашних условиях. Ни у кого не отмечалось ухудшений, побочных действий. Микровибрация "ВИТАФОНА" естественна для организма и потому безопасна так же, как наш собственный голос. Мы нашли возможным применить аппарат для лечения новорожденных. Результаты превзошли ожидания.
Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить создателей этого замечательного прибора за оказанную и оказываемую помощь детям".
К сведению мам и пап: в Москве аппарат "Витафон" можно приобрести:
Аптека "Альянс З.С.", м-н "Зенит" (ст. м. "Сокольники"), тел. 269-71-10.
Магазин "Медтехника", ул. Шипиловская, д. 37 (ст. м. "Красногвардейская"), тел. 395-14-39.
Аптека "В Текстильщиках", ул. Юных Ленинцев, д. 5 (ст. м. "Текстильщики"), тел. 178-83-73.
Магазин "Медтехника", ул. Новочеремушкинская, д. 24 (ст. м. "Профсоюзная"), тел. 129-02-55.
Аптека "ОРСК", ул. Миклухо-Маклая, д. 38 (ст. м. "Беляево"), тел. 330-29-29.
Аптека "У Бородинского моста", ул.Смоленская, д. 10 (ст. м. "Смоленская"), тел. 241-99-26.
Аптека N 168 "На Волгоградском", Волгоградский пр-кт, д. 17 (ст. м. "Волгоградский проспект"), тел. 270-93-41.
Аптека "Петровская", ул. Петровка, д. 19 (ст. м. "Театральная"), тел. 923-73-79.
Аптека "Полифарм", киоски на ст. м. "Динамо", "Аэропорт", "Водный стадион", "Речной вокзал", тел. 159-95-22.
Торговый Дом "Медицина для вас", Староконюшенный пер., д. 25 (ст. м. "Смоленская"), тел. 241-83-55.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников