26 сентября 2016г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 72.06
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛЮБОВАВШИСЬ БИРОБИДЖАНОМ, НЛО ОТБЫЛИ В КИТАЙ

Неопознанные летающие объекты наблюдались в небе над территорией Еврейской АО в минувшие

Неопознанные летающие объекты наблюдались в небе над территорией Еврейской АО в минувшие выходные.
Как сообщили корреспонденту агентства "Интерфакс-Евразия" в среду в территориальном центре метеорологии и мониторинга окружающей среды, факт необычного явления проверен и подтвержден несколькими источниками. НЛО видели жители Биробиджана и села Ленинское, расположенного в 150 км к югу от областного центра на границе России с Китаем, а также ученые Института комплексного анализа региональных проблем ДВО РАН.
По их словам, объекты представляли собой несколько огней, передвигавшихся по небосводу. За огнями тянулась некая пелена. Ни под одно известное синоптикам метеорологическое явление это не подходит, признали в центре. Над селом Ленинское пролетали несколько огней. Все они направлялись в Китай.
Между тем, по данным диспетчерской службы Биробиджанского аэропорта, никаких авиасредств в то время в небе над ЕАО "не должно было быть". Сотрудники Ленинской метеостанции сразу же поставили в известность о перемещении НЛО местную радарную воинскую часть, однако каких-либо комментариев от военных, как обычно в таких случаях, не последовало.
НЛО над территорией автономии жители области наблюдают с конца 80-х годов.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.