25 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАИНСТВЕННЫЙ ДИСК,

Берсенева Ольга
Опубликовано 01:01 17 Февраля 2000г.
Небольшой, черный как смола диск назван "МЕДИВом" не зря - он действительно медицинское ДИВО. Снимает боль, нормализует давление, изгоняет депрессию, улучшает настроение и сон. Бывали случаи, и их немало, когда "МЕДИВ" ставил на ноги, казалось бы, безнадежных больных, кому не помогли даже сильнодействующие препараты, вдыхал энергию жизни в сломленных болью людей... Как известно, ученые-медики стараются избегать слова "чудо", но в данном случае наука, изобретя этот аккумулятор биологической энергии, явила именно его. И чудо это вполне объяснимое.

"Здравствуйте, дорогие друзья! Пишет вам пенсионерка Давидюк Варвара Васильевна. Получила ваш "МЕДИВ". Какое это чудо, я просто захотела жить, а раньше были одни мысли: скорее уйти из этой жизни, болячки так замучили...".
Давидюк В.В., г. Зеленокумск
"Уважаемые работники ЗАО "Эниотехнологии"! От всей души благодарю за вашу отзывчивость, что Вы выслали мне препарат "МЕДИВ". Он мне помог устранить боль в суставах колен, пояснице, в пальцах рук и в стопах ног. Я сейчас чувствую себя хорошо, улучшился сон. От всей души благодарю... Мне 73 года"
Статешный Н.Т., с. Зеленая Роща, Ростовской обл..
"Купил "МЕДИВ" матери, у нее негормонозависимая бронхиальная астма и хронический бронхит. Полтора года сидела на таблетках, и они не помогли. После "МЕДИВа" самочувствие улучшилось: нет приступов удушья, не беспокоит кашель по ночам, нормализовался сон"
Ходырев, Иркутск
Это всего лишь три отклика из сотен, приходящих в адрес ЗАО "Эниотехнологии" - единственного в России разработчика и производителя нормализатора энергоинформационного обмена "МЕДИВ". В каждом случае черный кружок диаметром 4 см, приложенный на область боли или на биологически активные точки, заставлял отступать и боль, и саму болезнь, прекращал воспалительные процессы, повышал жизненный тонус организма.
- Что же это за "медицинское диво" - биоэнергетический "горчичник", и каков механизм его действия? - с таким вопросом наш корреспондент обратился к профессору, доктору медицинских наук Генриху Витальевичу Коновалову.
- Этот уникальный прибор, не имеющий и по сей день аналогов, родился четверть века назад в закрытых лабораториях нашей ленинградской "оборонки" и долго носил имя своего талантливого изобретателя - биофизика В. А. Зорина. Энион Зорина стал синтезом всего лучшего, что накопило человечество за столетия своего врачевательного опыта: от секретов тибетских монахов до наработок военных врачей. Его чудодейственные свойства взяты у самой природы и удесятерены благодаря современным научным разработкам. Входящие в состав "МЕДИВа" биологически активные вещества - яд гюрзы, барсучий жир, желчь медведя, пчелиный яд, панты марала, секрет кабарги, вытяжка из корней женьшеня и другие компоненты - в процессе изготовления прибора проходят сложнейшую многоступенчатую обработку. В результате энергетический потенциал этих веществ усиливается настолько, что способен при контакте с теплом больного значительно активизировать работу клеток пораженного органа, выводя его тем самым из патологического состояния. Этим же объясняется и мощный обезболивающий эффект, которым обладает маленький черный диск: его низкочастотное электромагнитное излучение вызывает в организме усиленное производство гормона бета-эндорфина (гормона естественной анестезии).
- Почему же мы так мало знаем об этом природном лекарстве, способном заменить целую аптечку?
- Долгое время Энион Зорина оставался засекреченным препаратом, пользоваться которым могли только работники спецслужб и частей спецназа. О чудесном черном кружке ходили легенды, а сам он не покидал стен закрытых медучреждений, таких как Центральный госпиталь ФСБ. Свежий ветер перестройки позволил бывшему оборонному предприятию поставить производство "МЕДИВа" на промышленную основу и сделать его доступным самым широким слоям населения. Но прежде биоэнергетический прибор прошел долгий путь клинических испытаний в 19 научных центрах Санкт-Петербурга и Москвы, строгих проверок и утверждений в многочисленных медицинских инстанциях. Результат был успешным. Эффективность "МЕДИВа" была признана весьма высокой - 75 - 80%, противопоказаний не выявлено, побочных эффектов нет, поэтому он заслуженно получил лицензию Министерства здравоохранения России N 42/98-694-0694 от 18.06.98 г. и был внесен в Государственный реестр медицинских изделий, то есть рекомендован к применению наравне с любыми лекарственными препаратами.
- Генрих Витальевич, расскажите, пожалуйста, подробнее о тех показаниях, при которых "МЕДИВ" действует наиболее эффективно.
- Прежде всего это патология опорно-двигательного аппарата, проявляющаяся, кстати, не только у пожилых людей, но и у совсем юных: остеохондроз позвоночника, артриты, артрозы, бурситы, миозиты, а также травмы, ушибы, переломы.
Заболевания центральной и периферической нервной системы: радикулиты, невриты, невралгии, различные невротические расстройства, а также состояния после закрытой травмы мозга, постинсультный период.
Сердечно-сосудистая патология: ишемическая болезнь сердца, стенокардия, гипертоническая болезнь.
Патология бронхо-легочной системы: хроническая пневмония или бронхит, бронхиальная астма, бронхоспастический синдром, синдром изнуряющего кашля курильщика.
Благотворно воздействие "МЕДИВа" при заболеваниях щитовидной железы, патологиях желудочно-кишечного тракта, в том числе язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, дискинезии желчевыводящих путей, при заболеваниях мочеполовой системы, гинекологических патологиях, снижении потенции. Регулярное ношение Эниона Зорина, например, в области солнечного сплетения заставляет отступить такую неприятную болезнь века, как синдром хронической усталости, повышает работоспособность, устраняет излишнюю тревожность, нормализует сон. Есть у нас положительный опыт использования нормализатора при онкозаболеваниях для повышения иммунитета, уменьшения болевого синдрома, для восстановления организма после лучевой и химиотерапии.
- Есть ли ограничения в использовании "МЕДИВа"?
- Бесспорным достоинством нормализатора является отсутствие абсолютных противопоказаний и выраженных побочных явлений. И все же мы не рекомендуем его применение беременным, детям до 5 лет, больным в остром периоде инфаркта миокарда или при наличии у них электрокардиостимулятора. "МЕДИВ" полностью совместим с натуропатическими средствами лечения, фитотерапией, гомеопатией, диетотерапией.
- Как быстро начинает действовать нормализатор?
- Практически с первых же часов его пребывания на теле больного. Твердый плоский диск, представляющий собой композит из вышеперечисленных лекарственных средств, крепится на 8-12 часов с помощью лейкопластыря или эластичного бинта на кожу в области патологического очага, источника боли или на биологически активные точки. Оптимальный курс лечения 3-4 недели, но в большинстве случаев эффект наблюдается сразу после первого применения. Недавно к нам за помощью обратилась пожилая женщина, пережившая три клинические смерти. Измученная многолетними болями из-за хронического холецистита и язвенной болезни 12-перстной кишки, с аллергической - вплоть до шока - реакцией на медикаментозные средства, она была истощена до последней степени: адская боль - невозможно заснуть. После первых двух дней ношения "МЕДИВа" на солнечном сплетении она воспряла духом: боль утихла, появился крепкий, спокойный сон, она смогла передвигаться без болевого синдрома. Вскоре приехала за вторым "МЕДИВом". Кстати, для лечения различных органов можно использовать до 6 аппликаторов одновременно.
- Как долго можно использовать один нормализатор?
- Нормализатор эффективен в течение трех-четырех лет постоянного применения?
- Простите, Генрих Витальевич, а не самовнушение ли это?
- Медицинская практика доказывает: "МЕДИВ" действовал эффективно и в тех случаях, когда больной находился без сознания, приборы объективно и бесстрастно регистрировали изменения в организме.
Так "МЕДИВ" убедительно и наглядно демонстрирует всем нам чудесные возможности природы и нашего с вами организма, когда они обретают созвучие!
Приобретайте "МЕДИВ" в аптеках.
Заказывайте "МЕДИВ" наложенным платежом у производителя по цене 280 руб. + 10% за почтовые услуги по адресу: 191180, Санкт-Петербург, а/я 642, ЗАО "Эниотехнологии".
ЗАО "Эниотехнологии" в Москве:
(095) 218-09-04, 218-90-75.
ЗАО "Эниотехнологии" в Санкт-Петербурге: (812) 315-07-53, 325-75-51.
Регионы: Великие Луки (81153) 3-74-26, 3-74-51; Кола (81553) 2-23-01; Мурманск (8152) 56-65-27, 33-06-60, 59-43-38, 56-67-16; Волгоград (8442) 78-72-03; Екатеринбург (3432) 51-60-61; Камышин (84457) 4-63-19; Калининград (0112) 53-60-09; Краснодар (8612) 55-44-95, 69-98-68; Ленинск-Кузнецкий (38456) 7-45-46; Миллерово (86315) 2-97-60; Новокузнецк (3843) 47-97-70; Нижний Новгород (8312) 32-57-26, 46-43-20; Пятигорск (86533) 4-51-85; Ростов-на-Дону (8632) 64-85-97, 66-41-37; Самара (8462) 58-65-38; Смоленск (08122) 3-16-67; Ульяновск (8422) 31-35-91, 41-05-74.
Интернет: www.mediv.com


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.