30 сентября 2016г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛАЗЕРОМ - ПО КАТАРАКТЕ

Катаракта - дефект зрения многих немолодых людей. Очки не помогут, необходима операция. Старый,

Катаракта - дефект зрения многих немолодых людей. Очки не помогут, необходима операция. Старый, помутневший хрусталик вам удалят и поставят новый, искусственный.
Ученые стремятся сделать эту операцию все более надежной, максимально обезопасить больного от возможных осложнений.
Во всемирно известной федоровской клинике "Микрохирургия глаза" разработан и успешно применяется уникальный метод - для дробления катаракты используется луч лазера. При этом совершенно не повреждаются соседние ткани, а зрение восстанавливается уже на следующий день. Чтобы добраться до катаракты, теперь делается всего лишь маленький прокол. Само разрушение старого хрусталика занимает не более 3 минут.
Новая технология позволяет дробить катаракты любой плотности, а это значит, что уже не нужно ждать, когда ваш старый хрусталик "созреет".
На сегодня в клинике С.Н. Федорова сделано уже более 2000 операций лазерной экстракцией катаракты и получены прекрасные результаты.
Эта операция выполняется только в "Микрохирургии глаза". Вам не нужно направление от врача. Мы лечим без промедления. Наш адрес: г. Москва, Бескудниковский бульвар, д. 59а.
Тел. (095) 906-50-01 (многоканальный)


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.