30 сентября 2016г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАДОННЫ АВСТРАЛИЙСКИХ ПАРКОВОК

Ольгин Никита
Опубликовано 01:01 17 Февраля 2000г.
Паркуя автомобили на автостоянках в странах Западной Европы в особенности в зимнее время, часто с сочувствием смотришь на промерзших, мрачного вида служащих, которые как бы нехотя указывают на свободное место, где можно поставить машину. Другое дело в далекой Австралии, рассказывает журнал "Антревю". Там оставить машину на стоянке приглашают длинноногие красотки с впечатляющим бюстом и виляющей походкой. На голове у них ковбойская шляпа, а сами они щеголяют в купальниках бикини и туфлях на высоких каблуках.

Такие необычные парковки существуют на австралийских пляжах Голд пост, где температура сейчас не ниже плюс тридцати градусов в тени. Тех же, кто работает на автостоянках, часто называют мадоннами либо нянями парковок. Главная их задача заключается в том, чтобы у людей сохранялось хорошее настроение, когда приезжают на пляж. И они действительно, как настоящие няни, следят за машинами, пока их владельцы нежатся в теплой океанской воде или загорают на песчано-золотистых пляжах. Более того, если время, отведенное на парковку автомобиля, оказалось просроченным, они в ваше отсутствие бросят монетку в паркометр, чтобы продлить стоянку.
С тех пор как на автостоянках появились столь очаровательные служительницы, машин там стало гораздо больше. За свою работу "няни" получают от благодарных клиентов примерно десять долларов в час плюс чаевые, которые намного превышают их заработок.
Одновременно девушки рекламируют различные развлекательные заведения тамошних курортных мест, прикрепляя к дворникам приглашения посетить какой-либо из ночных клубов. На их же бикини можно прочитать названия здравниц, пансионатов, отелей. Каждые два часа девушки сменяются, потому что не так-то просто долго выстоять в жару в туфлях на шпильках.
По утрам Тим, одна из таких нянь, дает уроки верховой езды, а после обеда встречает туристов на автостоянке. Она решила работать здесь, потому что не хочет трудиться в офисе или в ресторане. Тим мечтает стать манекенщицей. Появление ее на стоянке привлекает к ней всеобщее внимание, и, может быть, кто-нибудь из модельеров заметит ее. Ей нравится работать в бикини, показывать свои прелести, тем более что она уже не раз становилась победительницей проводившихся на местных курортах конкурсов "Мисс Бикини". Многие девушки сочетают работу на автостоянках с занятием стриптизом в ночных клубах либо с демонстрацией мод. Правда, некоторые отдыхающие по незнанию подчас принимают их за проституток. Но напрасно. Они часто соглашаются лишь сфотографироваться с туристами в обмен на небольшую денежную сумму. Причем фотографируют обычно жены либо приятельницы снимающихся мужчин.
Тим еще не знает, сколько будет работать на автостоянке. "Наверное, до тех пор, - говорит она, - пока буду хорошо выглядеть".


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.