27 сентября 2016г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 72.06
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕНА ТРЕНЕРА ЦСКА ИСЧЕЗЛА

Князев Владимир
Опубликовано 01:01 17 Февраля 2000г.

Футбольный клуб ЦСКА, главный тренер команды Олег Долматов, многочисленные болельщики - в

Футбольный клуб ЦСКА, главный тренер команды Олег Долматов, многочисленные болельщики - в тревоге. 6 февраля супруга Долматова - Наталья Николаевна вышла из дома, но не вернулась. Как предполагают родственники, она намеревалась посетить Ваганьковское кладбище, где похоронена дочь, скончавшаяся в раннем возрасте. Наталья Николаевна должна была проехать электричкой из Малаховки до станции Выхино, а затем добраться на метро до станции "Улица 1905 года".
Домой она не вернулась по сей день. Ее одежда - черная куртка, серые брюки спортивной фирмы "Найк", сиреневая спортивная шапочка, ботинки темные.
Как сообщил пресс-атташе команды ЦСКА Леонид Рейзер, руководство клуба делает все, чтобы разыскать жену тренера.
- Сам Долматов, который вернулся со сборов из Италии в Москву, разумеется, с огромной надеждой ждет любой весточки о судьбе жены, - сказал Леонид Рейзер. - Но пока никто не может назвать какую-либо версию происшествия.
- Это какой-то дикий случай, - говорит Владимир Радионов, генеральный секретарь Российского футбольного союза. - Чтобы средь бела дня пропал человек, пусть даже и в дачной Малаховке, и не найти его следов? Такое просто не укладывается в голове. Хотя в нашей стране сегодня все возможно, и версий гуляет уже много. Трудно поверить, что это, допустим, месть Олегу Долматову или похищение с целью выкупа. Был бы он банкиром или бизнесменом, а то - простой тренер, человек, пользующийся большим авторитетом и уважением в футбольных кругах страны.
Мы - спортивная организация и, как понимаете, непосредственно розысками супруги Олега не занимаемся. Но пристально следим за этим, держим связь с органами МВД и, конечно же, не теряем надежды.
Редакция газеты "Труд" обращается ко всем читателям, и в первую очередь к многочисленным любителям футбола, с просьбой сообщить любую информацию, которая поможет в поисках Натальи Николаевны Долматовой.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.