06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАЗЕТЕ САЛЮТУЮТ ПЕКИН...

Председатель Всекитайской ассоциации журналистов Шао Хуацзэ в своем приветствии отмечает:

Председатель Всекитайской ассоциации журналистов Шао Хуацзэ в своем приветствии отмечает: "Газета "Труд" является весьма влиятельным периодическим изданием в России, пользуется большой популярностью у читателей. От всего сердца желаю вашей газете процветания и успехов в служении делу усиления Российского государства и счастья его народа".
Отдел международных связей Всекитайской федерации профсоюзов, где многие годы выписывают нашу газету, подчеркивает, что "Труд" "вносит большой вклад в становление гармоничных трудовых отношений в России. Насыщенные, содержательные публикации на страницах "Труда", - отмечается в приветствии, - позволяют профорганизациям в КНР находиться в курсе событий в политике, экономике и социальной жизни РФ, с интересом следить за их развитием".
"Ваша газета, - говорится в факсограмме главного редактора газеты "Гунжэнь жибао" Лю Юймина, - одна из крупнейших по тиражу и самых влиятельных периодических изданий Российской Федерации. Она играла и играет неоспоримо важную роль в деле защиты интересов человека труда и содействия российским реформам. На протяжении длительного времени наши газеты связывают узы братства и дружбы. Глубоко убежден, что в наступившем XXI веке эти дружеские отношения партнерства и сотрудничества получат дальнейшее развитие".
"Самые горячие поздравления и наилучшие пожелания" в адрес коллектива "Труда" направил главный редактор газеты "Цзинцзи цанькао бао" Ван Хайчжэн. Он пишет: "Желаю непрерывного укрепления дружбы между великими соседями - Россией и Китаем, поступательного развития партнерских связей между нашими изданиями. Успехов и процветания российской газеты "Труд"!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников