25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В Германии в прошлом году практически удвоилось число преступлений, совершенных на почве

*** В Германии в прошлом году практически удвоилось число преступлений, совершенных на почве правого экстремизма и антисемитизма. За период с января по ноябрь 2000 года было зарегистрировано около 14 тыс. инцидентов с участием праворадикальных сил и организаций.
*** В Японии на острове Хоккайдо арестован российский моряк Аркадий Четвериков, который в нетрезвом состоянии угнал такси и тут же врезался на нем в другой легковой автомобиль. После этого он был доставлен в больницу с легкими повреждениями, где его и арестовала полиция.
*** Белград готов выдать Международному трибуналу по бывшей Югославии людей, обвиняемых в военных преступлениях, которые находятся на югославской территории. В эту категорию попадает, в частности, бывший военный лидер боснийских сербов генерал Ратко Младич, постоянно живущий в Белграде.
*** Эксперты МАГАТЭ провели инспекционную проверку ядерного материала в Ираке в соответствии с соглашением о гарантиях. В ходе ее инспектора "убедились в наличии и сохранности ядерного материала в Ираке".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?