08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ ВЕСЕЛИМСЯ ИЛИ КАК?

Кириллов Александр
Опубликовано 01:01 17 Февраля 2004г.

Мой сын пристрастился к пиву. Экономит деньги буквально на всем, даже на школьных обедах, чтобы

Мой сын пристрастился к пиву. Экономит деньги буквально на всем, даже на школьных обедах, чтобы купить себе эту банку. Начинаю его воспитывать, он в ответ: "Мам, ты телевизор смотришь? Там всех спокойно за пивом посылают". Наш депутат Законодательного собрания Галина Погудалова направила запрос в Москву по этому поводу, матери из города Сегежа поддержали ее. И что же? Пришел ответ. "Пиво, по международным меркам, не является спиртным напитком, поэтому нет ничего зазорного в том, что его постоянно рекламируют по телевидению". Вот те на!
Даже малыши, а я работаю в детском саду, постоянно спрашивают: "Так мы веселимся или нет?", отлично зная, что это из пивной рекламы. Уже "с младых ногтей" связываются два явления: веселье и пиво.
Есть ли дети у тех, кто приучает подростков к "совершенно безобидному неалкогольному напитку"? У медиков появился термин "пивной алкоголизм" и первыми его жертвами стали как раз подростки. Между прочим, будущие продолжатели рода. Но нашим парням, похоже, не до этого. У них одна проблема: мы веселимся или как?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников