05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОКА БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Вержба Михаил
Опубликовано 01:01 17 Февраля 2004г.

По факту техногенной катастрофы Госстрой России с понедельника приостановил действие лицензии

По факту техногенной катастрофы Госстрой России с понедельника приостановил действие лицензии турецкой строительной компании "Кочак иншаат", возводившей здание "Трансвааль-парка" в Ясеневе. В московском офисе компании корреспонденту "Труда" в официальном порядке заявили, что "в ближайшие 48 часов руководство не намерено делать каких-либо заявлений или давать комментарии по поводу случившегося". Глава представительства "Кочак иншаат" Неджати Гюлтикин "находится в постоянном контакте с российскими правоохранительными органами, чтобы объективно разобраться в причинах трагедии".
"Труду" стало также известно, что компания "Кочак иншаат", наряду со Сбербанком России финансировавшая строительство аквапарка в Ясеневе, известна на строительных рынках Европы и Азии с 1981 года. Зарекомендовала она себя среди подрядчиков, в том числе в России, с "хорошей стороны".
Как удалось выяснить "Труду", в настоящее время сотрудники компании обзванивают российских партнеров-поставщиков арматуры и оборудования, находящихся в Москве, Череповце и еще в двух десятках других городов, "с целью установить истину: кто виновен в гибели людей?"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников