09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮРИСТЫ РАЗДАЛИ ПРЕМИИ

Никитенко Евгения
Опубликовано 01:01 17 Февраля 2004г.
В субботу в московском театре "Новая опера" торжественно вручали высшую юридическую премию "Фемида" за 2003 год. Основанная Московским клубом юристов, эта престижная награда с 1996-го ежегодно вручается российским и зарубежным юристам, государственным и общественным деятелям и организациям за их вклад в развитие правового государства и гражданского общества.

Среди двенадцати номинантов 2003 года - московский мэр Юрий Лужков, полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко, оперуполномоченный из Оренбургской области Сергей Максютов, первый заместитель начальника Управления по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции Генеральной прокуратуры РФ Дмитрий Полищук.
А в номинации "Правовая реформа" бронзовую статуэтку богини правосудия получил министр РФ по связи и информатизации Леонид Рейман. Он стал лауреатом благодаря своей активной деятельности по совершенствованию отраслевой нормативно-правовой базы телекоммуникационного рынка России, а также за личное участие в разработке Федерального закона "О связи", который вступил в действие с начала этого года. "Новый закон содержит большое количество норм прямого действия и устраняет многие бюрократические барьеры в развитии бизнеса", - отметил Леонид Рейман, отвечая на вопросы журналистов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников