20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Представители Индии и Пакистана начали серию встреч, которые, как надеются наблюдатели,

Представители Индии и Пакистана начали серию встреч, которые, как надеются наблюдатели, приведут к заключению мирного соглашения между двумя странами. Стороны встречаются впервые с тех пор, как три года назад зашли в тупик мирные консультации в индийском городе Агра. Центральное место в повестке дня занимает разделенный Кашмир, статус которого был причиной напряженности между двумя странами в течение нескольких десятилетий.
Полиция штата Огайо заявила, что снайпер, на протяжении нескольких месяцев действующий на автострадах в окрестностях города Коламбус, снова обстрелял автомобиль. Это 24-е нападение снайпера на автомашины и восьмой случай, когда выстрелы были произведены из одного и того же оружия. Согласно показаниям свидетелей, обстрелы совершает белый мужчина 30 - 40 лет, передвигающийся на небольшом черном седане.
Более 50 человек получили ранения в столкновениях полиции с бесчинствующей толпой в крупнейшем австралийском мегаполисе Сиднее. Причиной вспышки насилия послужила гибель 17-летнего юноши, разбившегося на велосипеде в результате несчастного случая. Однако свидетели утверждают, что его преследовала патрульная полицейская машина. Акция протеста, в которой приняли участие более 100 сверстников погибшего, стала неуправляемой. Нападению подверглись магазины, станция метро, было сожжено несколько автомашин. Несколько зачинщиков погромов уже арестовано.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?