24 апреля 2018г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.77   € 75.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Представители Индии и Пакистана начали серию встреч, которые, как надеются наблюдатели,

Представители Индии и Пакистана начали серию встреч, которые, как надеются наблюдатели, приведут к заключению мирного соглашения между двумя странами. Стороны встречаются впервые с тех пор, как три года назад зашли в тупик мирные консультации в индийском городе Агра. Центральное место в повестке дня занимает разделенный Кашмир, статус которого был причиной напряженности между двумя странами в течение нескольких десятилетий.
Полиция штата Огайо заявила, что снайпер, на протяжении нескольких месяцев действующий на автострадах в окрестностях города Коламбус, снова обстрелял автомобиль. Это 24-е нападение снайпера на автомашины и восьмой случай, когда выстрелы были произведены из одного и того же оружия. Согласно показаниям свидетелей, обстрелы совершает белый мужчина 30 - 40 лет, передвигающийся на небольшом черном седане.
Более 50 человек получили ранения в столкновениях полиции с бесчинствующей толпой в крупнейшем австралийском мегаполисе Сиднее. Причиной вспышки насилия послужила гибель 17-летнего юноши, разбившегося на велосипеде в результате несчастного случая. Однако свидетели утверждают, что его преследовала патрульная полицейская машина. Акция протеста, в которой приняли участие более 100 сверстников погибшего, стала неуправляемой. Нападению подверглись магазины, станция метро, было сожжено несколько автомашин. Несколько зачинщиков погромов уже арестовано.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?