10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕВУШКИ СТРЕЛЯЮТ НЕ ТОЛЬКО ГЛАЗАМИ

Фонд "ФОБОС"
Опубликовано 01:01 17 Февраля 2004г.
В последний день соревнований в масс-старте на 15 километров неожиданно для многих третье место занял Сергей Коновалов. Он уступил только явному лидеру сегодняшнего мирового биатлона - французу Пуаре, а также сверхскоростному норвежцу Бергеру.

Начальник сборной России по биатлону Александр ФИЛИППОВ сказал в интервью газете "Труд":
- Ребята выступили примерно так, как и ожидалось. Не оправдал наших надежд Сергей Чепиков - на то, правда, есть причины. На некоторых стартах этого сезона он выступал прекрасно, а потом заболел. Но ведь сезон не закончен - впереди этапы Кубка мира. Должен заметить, в мужской сборной появилась талантливая молодежь. Николаю Круглову и Филиппу Шульману по 24 года, у них прекрасные перспективы - расцвет карьеры биатлониста наступает, как правило, в более зрелом возрасте. Это подтвердил в последний день соревнований Сергей Коновалов.
Ну а женская сборная просто порадовала. Особо хочу выделить 22-летнюю Наташу Гусеву и Аню Богалий, которая чуть старше. В целом же, рассматривая итоги чемпионата в плане подготовки к зимней Олимпиаде-2006, мы имеем основания для оптимизма.
- А кто из иностранцев произвел на вас впечатление?
- Семейная пара Пуаре. Из десяти видов программы Лив-Грет и Рафаэль на двоих выиграли семь(!) и еще завоевали "серебро" и "бронзу". Их успех особенно ценен тем, что Лив-Грет относительно недавно стала мамой. Спортсменка быстро восстановилась после родов. В конкуренции с такими атлетами оттачивается мастерство.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников