11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ВЫВОДЫ ПОСЛЕДУЮТ ПОЗЖЕ"

Полубота Алексей
Статья «"ВЫВОДЫ ПОСЛЕДУЮТ ПОЗЖЕ"»
из номера 029 за 17 Февраля 2004г.
Опубликовано 01:01 17 Февраля 2004г.
Причины трагедии в Ясеневе пока не ясны. Следователи хранят молчание. Тем временем активно муссируются различные версии - от теракта до изъянов в проекте, нарушений технологии строительства комплекса.

"Я бы посоветовал остановиться в этом беге. Давайте дождемся результатов расследования", - с такой просьбой к общественности обратился мэр Москвы Юрий Лужков. По его словам, столичным правительством совместно с Госстроем РФ создана комиссия по расследованию причин ЧП. Специалисты уже взяли пробы бетона, арматуры, которые позволят сделать всесторонний анализ. Власти города пообещали провести ревизию всех объектов со сложными кровлями...
Как сообщили в Департаменте социальной защиты населения Москвы, семьи погибших получат по 100 тысяч рублей. На каждого раненого, находившегося в больнице, будет выплачено по 50 тысяч рублей. Лицам, получившим амбулаторную медицинскую помощь, дадут по 3 тысячи рублей. Кроме того, по 10 тысяч рублей будет выплачено каждому пострадавшему в качестве компенсации за утраченное личное имущество.
Городские власти обещают взять на себя все расходы и по захоронению погибших под обломками стеклянного купола - из расчета 18 тысяч рублей на одного человека.
Аналогичная выплата будет организована комитетом социальной защиты населения Московской области для жителей Подмосковья, оказавшихся в тот день в "Трансвааль-парке".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников