03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Долинский Юрий
Опубликовано 01:01 17 Февраля 2005г.

ЧЕШУТСЯ РАБОЧИЕ РУКИ
Тоскуют, чешутся рабочие руки по настоящему делу. К чему завод или

ЧЕШУТСЯ РАБОЧИЕ РУКИ
Тоскуют, чешутся рабочие руки по настоящему делу. К чему завод или станок, если этими руками можно делать большую политику?
Бывший парламентарий Василий Иванович Шандыбин вновь намерен баллотироваться в Госдуму - выборы по Брянскому одномандатному округу пройдут 24 апреля. На декабрьских выборах 2003-го земляки недооценили "профессора рабочих наук" - попытались вернуть его в "реальный сектор", к организации производства. Хотя кое-кто считает, что с уходом "профессора рабочих наук" из Думы ее заседания стали более пресными, а поединки - всего лишь словесными.
Волнует, правда, вот что: как бы, вернувшись в Госдуму, Шандыбин не наделал шуму. А ну как не по справедливости врежет, а по ошибочным понятиям? Но тогда уж, Василий Иванович, не обессудьте: избиратели получат право и вам ответить тем же - в порядке ответного рабочего контроля над вами. Так что подумайте.
в кресле удобнее, чем на нарах
Еще новость. Коммуниста Армена Бениаминова, сорвавшего 7 ноября 2003 года государственный флаг со здания Госдумы, назначили руководить ГУП "Псковрегионинвест". Сделал это губернатор Михаил Кузнецов, невзирая на то, что назначенец надругался год с небольшим тому назад над символом страны. Бениаминов получил тогда 1 год условно с испытательным сроком в 2 года. А вот теперь ему пожалована награда от губернатора. Или такое "испытание"?
Может, как бывший десантник и парашютист глава региона оценил смелость человека, взобравшегося на крышу высотного здания в центре Москвы? Или это своеобразная плата коммунистам за поддержку, которую КПРФ оказала Кузнецову во втором туре губернаторских выборов в прошлом году?
Такие вопросы. Пока один только предварительный ответ дал депутат Алексей Митрофанов, назвавший в своей манере новое назначение "плевком в лицо" парламенту.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников