02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДАРОК ДЛЯ ЛЮБИМОГО ЗАЩИТНИКА

Кобылкина Ирина
Опубликовано 01:01 17 Февраля 2005г.
Сделать подарок мужчине куда труднее, чем женщине. Эта мысль накануне Дня защитника Отечества не дает покоя практически всей слабой половине российского населения. Хотя мудреного здесь ничего нет. Надо только мастерство дарительницы согласовать со вкусом того, кому предназначен подарок.

ЧЕГО ДАРИТЬ НЕЛЬЗЯ
Выбирая подарок, удобнее руководствоваться не готовыми рецептами, а прежде всего тем, что делать возбраняется. На этот счет народная мудрость настоятельно не советует дарить мужчинам:
назидательные подарки, которые даже в шутку могут указать на его недостатки,
конфеты, торты и другие сладости, даже если он настоящий сладкоежка,
книгу, если вы ее сами не читали или не слышали о ней самые хорошие отзывы,
картину, если вы не уверены, что товарищ готов ради нее изменить интерьер своего жилища. Иначе вы вынудите человека вешать ее на стену при каждом вашем визите,
одежду, которую он в принципе не носит,
подарки мужу с намеком на невыполненную домашнюю работу,
обыденные вещи, которые вам надо покупать и без праздника,
домашних животных, даже если вы знаете, что он давно о нем мечтает. Пусть сам выберет живую душу себе по душе,
спиртное, если знаете неудержимую тягу друга к нему,
очень дорогие подарки. Во-первых, не факт, что мужчина может ответить адекватным, и тогда вы поставите его в неудобное положение. А во-вторых, это должно оставаться привилегией сильной половины.
СЮРПРИЗЫ С ИЗЮМИНКОЙ
РУБАШКОСУШИЛКА. Для завзятых холостяков, один из которых может оказаться в числе ваших близких, не так давно дизайнеры придумали автомат, на который, как на манекен, надевается выстиранная рубашка. После включения устройство начинает махать "руками", а горячий воздух изнутри не только сушит рубашку, но и гладит.
ПОДУШКА ДЛЯ ВАННЫ наверняка понравится любителю понежиться в теплой водичке с пеной или морской солью. Она прекрасно подстраивается под шею, поддерживает плечи и голову. К ванне крепится присосками. Жесткость подушки можно регулировать с помощью клапана.
ЛАМПОЧКА, УБИВАЮЩАЯ ЗАПАХИ, - это подарок для чувствительных особ. Секрет заключается в том, что люминесцентная лампа покрыта двуокисью титана, который под действием излучаемого света запускает каталитическую реакцию окисления органических микрочастиц, собственно и создающих многие запахи. В результате частицы разлагаются, и через 10 минут после включения запахи исчезают.
ГРЕЛКА ДЛЯ ЧАЙНИКА - для эстетов, не жалеющих времени на чаепитие. К белому чайнику, созданному в лучших традициях китайского фарфора, для сохранения температуры напитка прилагается небольшой бочонок из бамбука, выложенный внутри соломой и тканью. Чем не подарок для романтических свиданий?!
УМНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ - это сенсационная новинка для ценителей домашней техники. Чудо высокой технологии самостоятельно включает и выключает воду, с помощью специального сенсора реагируя на присутствие пользователя в зоне раковины. А также имеет вариант управления "в одно касание", осуществляемое кнопкой.
БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ЗАМОК, работающий без ключа, а только по отпечатку пальца, теперь не требует подключения к электросети и функционирует от обычных пальчиковых батареек, которых хватает на 4 - 5 тысяч открываний двери, что для средней семьи составляет до года использования. Поскольку модель автономна, ее установка ничем не отличается от врезания обычного замка. Память устройства содержит до 50 отпечатков. Скорость подтверждения доступа - 0,6 сек.
ТАБУРЕТ ДЛЯ САДОВОДА хорош при мелкой кропотливой работе. Если его перевернуть, сиденье окажется на земле - как подкладка под колени.
НАКЛАДКИ НА ОБУВЬ С ШИПАМИ - тоже для дачников. Если их прикрепить к подошвам, то при ходьбе вы не только не будете утаптывать землю или газон, но еще и рыхлить их.
КАЛОРИЙНАЯ СТРАЖА будет классным подарком, если ваш друг решил покончить с поздними ужинами. Как только он откроет холодильник в неурочное время, симпатичная свинюшка оповестит о готовящемся "преступлении" весь дом.
МАШИНКА ДЛЯ ТАСОВКИ КАРТ - вроде, пустячок, но она неизменно приводит в восторг самые разные компании картежников. А что еще нужно в праздник?
КРУЖКА СО СТРИПТИЗОМ разрисована девушками в военной форме. Но если в нее налить горячий напиток, одежка пропадает и... В общем, посудка для мальчишника.
РЮМКА ДЛЯ ПРОФИ, из которой можно выпить в любом положении, даже лежа.
ПОДСВЕЧНИК-СПИРТЗАВОД мал, но, как говорится, удал -самогоночку гонит только так. Во всяком случае на романтический вечер его производительности хватает.
ПЬЯНЫЕ ШАХМАТЫ состоят не из традиционных фигур, а из "фигуристых" рюмок. Перед началом игры их наполняют напитками в соответствии с пристрастиями игроков, а затем не формально едят фигуры, а очень даже натурально их пьют.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников