09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА ДЛЯ BOSCO

Агентство спортивных новостей "Весь спорт"
Опубликовано 01:01 17 Февраля 2006г.
После серьезного замечания МОК в адрес россиян об агрессивной рекламной кампании, ведущейся на Играх спонсором нашей сборной, президент ОКР напомнил Михаилу Куснировичу: главные на Олимпиаде - спортсмены и тренеры.

Леонид Тягачев обратился к Михаилу Куснировичу - главе фирмы Bosco - с просьбой умерить активность и перестать "затаскивать" спортсменов в Bosco Village до тех пор, пока они не завершат полностью выступления в Турине.
"Действительно, президенты федераций, персонально обеспечивающие подготовку спортсменов и отвечающие за результаты выступления команд на Олимпиаде в Турине, обратились ко мне с просьбой ограничить атлетов от чрезмерной активности представителей фирмы Bosco и Михаила Куснировича, - подтвердил Леонид Тягачев. - И я уже пообщался с ним и попросил не мешать командам и отдельным спортсменам готовиться к стартам и восстанавливаться после них. А также указал на недопустимость появления в особых зонах - таких, например, как комнаты для допинг-контроля, что он позволил себе после окончания турнира спортивных пар в фигурном катании. Активность - это хорошо. Но не всегда и не везде. Главные люди на Олимпиаде - спортсмены и тренеры. А сотрудники Bosco, возможно, увлекаясь, об этом забывают. Я по-доброму, по-товарищески напомнил Михаилу Куснировичу, что да, он - глава компании, которая является генеральным спонсором и официальным экипировщиком олимпийской сборной России, но он вовсе не главный тренер и не президент федерации. И попросил больше не приглашать и тем более не затаскивать спортсменов в Bosco Village, пока они не завершат полностью свои выступления на Олимпиаде".
На заседании оперативного штаба олимпийской сборной России президенты федераций по видам спорта выступили против волюнтаристского "изымания" своих атлетов на вечерне-ночные тусовки в Bosco Village после окончания соревнований, которые ломают распорядок дня наших команд и графики подготовки отдельных спортсменов. А президент одной из наших ведущих федераций сказал, что снимет с себя ответственность за итоговое выступление команды в Турине, если Леонид Тягачев и руководитель Росспорта Вячеслав Фетисов не освободят спортсменов от "навязчивого, очень часто некорректного поведения господина Куснировича и его помощников".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников