04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАМЕРЗ "ЛОКО", А НЕ "СЕВИЛЬЯ"

Шишкин Михаил
Статья «ЗАМЕРЗ "ЛОКО", А НЕ "СЕВИЛЬЯ"»
из номера 028 за 17 Февраля 2006г.
Опубликовано 01:01 17 Февраля 2006г.
В первых матчах 1/16 финала Кубка УЕФА российские клубы добыли одну победу на двоих. "Зенит" выиграл в Норвегии у "Русенборга" - 2:0, а вот "Локомотив" уступил дома "Севилье", пропустив единственный мяч за четверть часа до финального свистка.

За сутки до матча тренер испанцев Хуан Рамон высказал сомнения, что на поле железнодорожников в Черкизове возможно играть в футбол. Однако главный арбитр встречи Грэм Беннет, как всякий англичанин, знающий толк в газонах, оказался иного мнения - игре быть!
Вот только на домашней арене игрокам "Локомотива" сложно было ощутить себя хозяевами ситуации. Работающему в России меньше двух месяцев сербскому тренеру Славо Муслину еще далеко до создания боеспособной команды. Теплолюбивые же гости с Пиренеев твердо знали, чего хотели. "Не пропустить!" - эта программа-минимум ими успешно выполнялась. А когда Хорди на 75-й минуте забил победный гол, стало ясно - "Локо" не отыграться.
А вот "Зенит" первый зачет в нынешнюю зимнюю сессию сдал на "отлично". Конечно, задача питерцев облегчалась тем, что "Русенборг" сам еще только-только вступал в сезон. И все же не по-зимнему яркая игра российской команды против участника Лиги чемпионов-2005/06 порадовала. Равно как и действия его лидеров Аршавина и Кержакова, что особенно важно. Ведь уже через две недели им в составе сборной России играть с Бразилией.
- "Зенит" показал, что наши команды способны набирать форму уже зимой, - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный тренер России Юрий СЕВИДОВ. - Другое дело, что у команды далеко не все еще в порядке в обороне - ошибки защитников не раз исправлял вратарь Чонтофальски. К тому же он еще и пенальти отразил. Ну а "Локомотив" с приходом нового тренера, на мой взгляд, так и не избавился от проблем, что преследовали его в конце прошлого сезона. За счет кого и чего Муслин сможет усилить атаку, пока не вполне понятно. Даже с учетом того, что почти восстановился после травмы Дмитрий Сычев.
Кубок УЕФА. 1/16 финала. Первые матчи. "Русенборг" - "Зенит" - 0:2 (0:2). Голы: Аршавин, 22 - 0:1, Кержаков, 32 - 0:2.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников