23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗ ТАКСИСТОВ В МИЛЛИОНЕРЫ

Павлова Ольга
Опубликовано 01:01 17 Февраля 2006г.
Дом за 40 млн. долларов купил в Нью-Йорке бывший таксист. Это самая высокая цена, выложенная за "таун-хаус" на Манхэттене.

Обладателем престижного особняка в крупнейшем городе США стал выходец из Советского Союза Тамир Сапир. Его судьба стала воплощением пресловутой американской мечты. Тамир, или, как он себя называл прежде, Тимур обосновался в Америке в 1976 году. Три года работал таксистом, пока не открыл магазин электронной техники на 5-й авеню, который охотно посещали приезжавшие в Нью-Йорк советские туристы. Расширив сферу деятельности, Тамир продавал удобрения и нефть, вкладывал деньги в недвижимость. В приобретенном жилище, к которому присматривались, кстати, такие знаменитости, как рок-музыкант Ленни Кравиц, Тамир планирует сделать ремонт. Новый владелец поселится в мансарде на шестом этаже. А первые пять этажей дома будут переделаны под художественную галерею, сообщает ИТАР-ТАСС.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?