04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦЕНЫ ПОДНЯТЬ!

Недавно заключил новый договор с "Волготелекомом". Раньше безлимитный тариф на телефон был

Недавно заключил новый договор с "Волготелекомом". Раньше безлимитный тариф на телефон был равен 190 рублям. Теперь с меня будут брать на 105 рубликов больше. Откуда такая сумма? Звоню по телефону 004, чтобы узнать, кому я должен сказать спасибо. Отвечают, что благодарить надо российское министерство связи, оттуда вроде бы "спускают" новые тарифы. Но советуют уточнить по другому телефону. Там кивают на федеральную комиссию по тарифам.
Инфляция в стране равнялась в прошлом году 9 процентам, а многие цены за тот период выросли куда ощутимее. За телефон теперь нужно платить на 56 процентов больше, за коммунальные услуги - на 18 процентов и так далее. Выросли тарифы на потребление газа. На каком основании?
В начале 90-х, когда инфляция была в десятки раз выше, рост цен был объясним. А на что сейчас идут деньги, если никто не видит, чтобы менялись телефонные кабели, водопроводные или газовые трубы до того момента, пока не случится ЧП? За что же мы платим? И кто отдает команду "Цены поднять!"? Может, вы в Москве знаете?
Уважаемые читатели! Письма в "Труд" можно послать не только по почте,но и на электронный адрес: "letter@trud.ru".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников