11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАДИО ИЩЕТ ТАЛАНТЫ

Стребнева Наталья
Опубликовано 01:01 17 Февраля 2007г.
"Радио России" не изменяет традициям. Главная радиостанция страны намерена вновь найти самых талантливых и смелых - будущих коллег. Поэтому уже в пятый раз в эфире стартовал конкурс "Стань журналистом!". Главный приз особенно заманчив - пять финалистов конкурса будут зачислены на факультет журналистики МГУ без экзаменов!

Федеральное радио достигает даже самых отдаленных уголков страны, поэтому может позволить себе выискивать таланты на бескрайних российских просторах. Тем более что некоторые студенты, попавшие на журфак именно как победители конкурса, сегодня успешно работают на самом "Радио России".
Да и что греха таить, далеко не у каждого абитуриента из провинции есть финансовая возможность приехать поступать в лучший столичный вуз. В результате проигрывают все - ребята, которые живут в отдаленных регионах, журфак, лишающийся перспективных студентов, и, как итог, вся страна, которой не хватает талантливых журналистов.
Итак, хочешь быть журналистом? Так стань им! И не затягивай, пиши подробную автобиографию, анкету участника и свой собственный проект одного из СМИ XXI века - газеты, журнала, радиостанции, телеканала или интернет-издания. Работу можно отправить до 20 февраля по электронной почте: mgu@radiorus.ru или традиционной почтой с пометкой "Конкурс "Стань журналистом-2007" по адресу: 125040, Москва, "Радио России". Не забудьте указать свой почтовый адрес и номер телефона.
Конкурсная комиссия отберет 40 победителей первого тура, которым в марте преподаватели МГУ зададут вопросы в прямом эфире "Радио России".
Прошедших этот этап пригласят в апреле в Москву, чтобы пройти последнее, очное испытание. Пятеро лучших сразу станут студентами МГУ, а победители первого и второго туров получат льготы при поступлении на журфак. Анкета участника, советы по работе над проектом и другие подробности - на сайтах "Радио России" и факультета журналистики МГУ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников