04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРАВО, АРТУР!

Славуцкий Александр
Опубликовано 01:01 17 Февраля 2007г.
После нападения разъяренного тигра молодой дрессировщик Артур Багдасаров вновь вывел на арену своих опасных питомцев в новой программе Цирка на Цветном.

В последние годы столичный Цирк Никулина акцент в представлениях делал на эффектные формы и техническую продвинутость номеров. Это достигалось с помощью фантастических костюмов, лазерных эффектов, электронной музыки. Новая же программа, премьера которой прошла вчера в знаменитом здании на Цветном бульваре, выдержана в стилистике ретро и напоминает старый добрый цирк времен, когда нынешние мамы и папы сами были детьми. Здесь есть и обязательный ведущий представления - важный и осанистый шпрехшталмейстер, и элегантный джазовый оркестр. Но прежде всего цирк нашего детства напоминает роскошная программа, составленная в лучших традициях классического циркового дивертисмента - с клоунадой, воздушной гимнастикой, наездниками, канатоходцами, фокусниками и дрессированными зверями.
Есть в ней и номер, который заставил вчера сжаться не одно зрительское сердце. Наверное, многие помнят, как прошлым летом прямо во время представления тигр бросился на дрессировщика Артура Багдасарова. В итоге Артур в течение нескольких месяцев лечил серьезно поврежденные руку и шею. И вот он снова на манеже с дрессированными тиграми. Можно представить, сколько силы воли и смелости потребовалось, чтобы вновь войти в клетку к хищникам. Браво, Артур!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников