21 сентября 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.13   € 69.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Кремле назвали фейком приказ СМИ помалкивать о Трампе

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:43 17 Февраля 2017г.
Опубликовано 17:43 17 Февраля 2017г.

«Подобные утверждения - это очередные фейк-ньюс», - отметил Дмитрий Песков


Появившиеся в ряде СМИ сообщения о якобы существующем распоряжении Кремля сократить упоминания в СМИ о президенте США Дональде Трампе не соответствуют действительности. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Это полная ерунда. Дело в том, что и каналы, и наши СМИ абсолютно самостоятельно определяют свою редакционную политику. Подобные утверждения - это очередные фейк-ньюс», - сказал представитель Кремля.

Песков отметил, что в администрации главы государства не отслеживают пропорции, в которых подается та или иная информация. «Тем более, вы сами знаете, что абсолютно все источники информации, будь то самые различные телеканалы - и государственные, и частные в кабельных сетях, и зарубежные - и интернет, и радио, и газеты - все, что угодно, абсолютно доступно. Поэтому в данном случае палитра широчайшая и выбор широчайший», - добавил Дмитрий Песков.

О якобы поступившем в государственные СМИ распоряжении «сократить объемы хвалебных материалов о новом президенте США Дональде Трампе» ранее сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на три неназванных источника.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?